Выбор медиаплеера
Отправлено 19 February 2013 - 09:52

Отправлено 19 February 2013 - 11:06
Не надо этого делать!! Качаем компом или NAS-ом.7. Хочу использовать медиаплеер как NAS
Dune HD Smart H1Знающие люди, помогите определиться с выбором
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 19 February 2013 - 12:39
Не надо этого делать!! Качаем компом или NAS-ом.
Dune HD Smart H1
А в D1 есть табло с часами , но нет горячей замены Ж.Д.
Отправлено 19 February 2013 - 12:56
А в D1 есть табло с часами , но нет горячей замены Ж.Д.
Горячая она только на бумаге. Как вы думаете, файловая система, смонтированная на RW, к таким вот горячим заменам как отнесется?Не гонитесь за этим, в конце концов выключить плеер и поменять винты-дело 20 секунд. Да и не думаю, что будете жонглировать ими постоянно.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 February 2013 - 13:03
Горячая она только на бумаге. Как вы думаете, файловая система, смонтированная на RW, к таким вот горячим заменам как отнесется?Не гонитесь за этим, в конце концов выключить плеер и поменять винты-дело 20 секунд. Да и не думаю, что будете жонглировать ими постоянно.
Я к тому , что Н1 не надо разбирать.
За 20 секунд в D1 винт не поменять.

Отправлено 19 February 2013 - 13:13
Берём электроотвёртку, и если вы возитесь с железом столько же , сколько и я - это вполне возможно, хоть и не с первого раза.Я к тому , что Н1 не надо разбирать.
За 20 секунд в D1 винт не поменять.
Отправлено 19 February 2013 - 13:19

Отправлено 19 February 2013 - 13:24
с учетом того, что винты часто менять не планирую, то можно и D1 взять
![]()
как я понял на Dune HD TV-303D смотреть вообще не стоит? есть wi-fi на борту+ 3D...
А вы не написали для чего Вам плеер. Пока 303 сыровата, а ви-фи - это не критерий выбора.
Касаемо винтов, можно дополнительные по USB цеплять, через активный хаб, если разбирать плеер неохото часто...Зато он смотрится лучше в стойке, чем h1
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 February 2013 - 13:33
Берём электроотвёртку, и если вы возитесь с железом столько же , сколько и я - это вполне возможно, хоть и не с первого раза.
Да , только перед этим нужно еще питание отключить и провода отсоединить.
это при том , что дуня стоит в доступном месте.

Отправлено 19 February 2013 - 14:42
TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G
Отправлено 19 February 2013 - 17:51
Я взял H1 не из-за частой смены винта, а именно из-за отсутствия дисплея! А то часы кому-то ночью мешают, ничего путем не выводится на этот дисплей.. (О вкусах не спорят, помню и понимаю).
Я посоветовал H1, т.к. ТС в первом посте указал именно эту модель, а не D1.
спасибо за совет!
наткнулся на описание Dune HD Base 3D. Он тоже пока "сыроват"?
Отправлено 19 February 2013 - 17:59
+1Зато он смотрится лучше в стойке, чем h1
Конечно с таким дисплеем сложно без тв ориентироваться, чтобы слушать музыку. Но это решается установкой на плеер приложения-плагина, а потом через браузер смартфона или планшета (вроде только на android) можно спокойно управлять воспроизведением. Поэтому я тв не включаю, планшет решает все проблемы + пафосно выглядит при использовании перед друзьями.
И Grund . Не знаю как Вы и другие, я технику на ночь выключаю - 1)меньше потратит электричества, 2)дольше прослужит.
Относительно Да. Но всё же 3д. Но вот отсутствие поддержки Blu-Ray меню - просто показывает насколько разработчики невнимательны к нашему форуму, в любом случае это их дело. Лучше ждать Dune HD Max 3D , но кому то и мне - не нравиться наличие привод BD. Я считаю всёже для Blu-Ray должен быть отдельный источник изначально созданный для воспроизведения дисков.спасибо за совет!
наткнулся на описание Dune HD Base 3D. Он тоже пока "сыроват"?
Отправлено 19 February 2013 - 18:58
3) Без ночных пожаров дольше жители квартиры/дома проживутя технику на ночь выключаю - 1)меньше потратит электричества, 2)дольше прослужит.

Отправлено 19 February 2013 - 19:45
Не знаю как Вы и другие, я технику на ночь выключаю - 1)меньше потратит электричества, 2)дольше прослужит.
а я вообще считаю, что в спальне технике не место. В спальне надо отдыхать, а не слушать шуршание всякой бяки в стойке и не смотреть на кучу огоньков.
З.ы. при включении и выключении шансы вывести технику из строя максимальны ))
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 19 February 2013 - 21:28
)))3) Без ночных пожаров дольше жители квартиры/дома проживут
+1а я вообще считаю, что в спальне технике не место. В спальне надо отдыхать, а не слушать шуршание всякой бяки в стойке и не смотреть на кучу огоньков.
Если делать это раз 5-10 в день то возможно . А посути без обид но это Shit.)З.ы. при включении и выключении шансы вывести технику из строя максимальны ))
Отправлено 19 February 2013 - 22:55
а я вообще считаю, что в спальне технике не место. В спальне надо отдыхать, а не слушать шуршание всякой бяки в стойке и не смотреть на кучу огоньков.
З.ы. при включении и выключении шансы вывести технику из строя максимальны ))
Удалите или замените (на более нейтральный) Ваш аватар, иначе аккаунт будет заблокирован
Отправлено 20 February 2013 - 10:21
Т.е. вообще из розетки?? Режим "стенбай" не используется?И Grund . Не знаю как Вы и другие, я технику на ночь выключаю - 1)меньше потратит электричества, 2)дольше прослужит.
Отправлено 20 February 2013 - 10:40
Т.е. вообще из розетки?? Режим "стенбай" не используется?
Рубильником на входном стабилизаторе в доме\квартире =)
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 20 February 2013 - 14:32

Отправлено 20 February 2013 - 17:22
Круть!!
![]()
Холодильник тока жалко..
а холодильник от ИБП на 20 кВт =)
Спасибо и всем удачи.