Вчера привезли 50vt50.
Отправлено 21 December 2012 - 11:00
Отправлено 21 December 2012 - 14:08
Поздравляю ! Здесь плохое не советуют .Да , thx недоступен и всё таки старайтесь использовать режим нормальный ,обкатка всё такиЧто тут сказать, все были правы. Изображение просто фантастика, любой жк по сравнению с этим тв, как лада приора рядом с какой-нибудь бмв х6. И все тут. Вопрос: на ps3 смотрю кино и играю, в режиме thx, все "упланялки" выключены - изображение безупречно. А если мкв бдрип смотреть с жесткого диска через встроенный медиаплеер, то режим thx недоступен и без уплавнялки изображение подтормаживает, с уплавнялкой на среднее все ок. Так и должно быть?
Отправлено 21 December 2012 - 14:22
В период обкатки пару недель обойдитесь уже без игр и статики, потом нагоните. Смотрите в неярком некотнтрастном режиме первые пару недель, типа ТНХ НЕ для ярких помещений. Это не подтормаживает, а пережатый риперами контент и/или так снятый. Уплавнялка это и устраняет как может.Что тут сказать, все были правы. Изображение просто фантастика, любой жк по сравнению с этим тв, как лада приора рядом с какой-нибудь бмв х6. И все тут. Вопрос: на ps3 смотрю кино и играю, в режиме thx, все "упланялки" выключены - изображение безупречно. А если мкв бдрип смотреть с жесткого диска через встроенный медиаплеер, то режим thx недоступен и без уплавнялки изображение подтормаживает, с уплавнялкой на среднее все ок. Так и должно быть?
Отправлено 21 December 2012 - 15:11
Вообще то месяца 1.5 ,если по 4 часа в день ,тогда обкатка правильная .В период обкатки пару недель обойдитесь уже без игр и статики, потом нагоните. Смотрите в неярком некотнтрастном режиме первые пару недель, типа ТНХ НЕ для ярких помещений. Это не подтормаживает, а пережатый риперами контент и/или так снятый. Уплавнялка это и устраняет как может.
Отправлено 21 December 2012 - 16:48
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 December 2012 - 21:44
Отправлено 21 December 2012 - 23:33
Пройдет со временем, не жгите ТВ пока играми , статичными картинками и т.д. Пусть прогреется часов 170-200Назрел еще вопрос. Играл в uncharted 3 в 3d минут 15. Все немного двоилось-троилось. В настройках выставил 100 герц. Стало хорошо. А было авто. Еще можно 120 герц выбрать, тоже плохо. Поясните пожалуйста. И играл немного в теннис по сети, просто прверить. Играл минут 40-50, счет игры постоянно отображался в верхнем углу экрана но с перерывом на 2-3 секунды каждые 20-50 секунд, теперь на очень светлом фоне чуть заметно то, что отображалось, как буд-то тень осталась (( это "пройдет"?
Отправлено 22 December 2012 - 12:44
Отправлено 22 December 2012 - 13:53
Я обкатывал на контрасте 30 и умудрился словить значок "ID", особенно был виден на заливке серого, но потом со временем пропал.Да я 200 часов-то не скоро насмотрю (( молчу уж про 2000. А так, любая почти белая картинка отпечатывается пока минут за 5. Разобрался с герцовкой в 3d: на фильмах авто, в играх 100. Телевизор сам запоминает где игра, а оде фильм. Отлично. Все таки картинка феноменальная.
Отправлено 22 December 2012 - 22:25
Сколько перед покупкой видели ЖК? Если не секрет.И приходилось ли ездить на бмв х6? Или так,для красного словца?Что тут сказать, все были правы. Изображение просто фантастика, любой жк по сравнению с этим тв, как лада приора рядом с какой-нибудь бмв х6. И все тут.
50" маленький телик,нужно было хотябы 55,а ещё лучше 65.
Отправлено 23 December 2012 - 09:11
Отправлено 23 December 2012 - 21:20
Что смотрели чтобы было мыло на 853?у меня такой,проверял на самых разных фильмах,мыла не видел.Скажите,я попробую.Какой плеер использовали?Телики что вы сравнивали,лыжи самсунги,фуфло.На форуме об этом пишут постоянно.Самое главное: я в мвидео тестировал все рекомендуемые здесь жк: sony hx853 и др. Просил подключить блу рей проигрыватель, включал везде фильм, брал пульты от тв, делал настройки и сравнивал! Везде в динамике мыло!!
Отправлено 23 December 2012 - 21:40
Отправлено 23 December 2012 - 22:05
Я не спрашивал ваше мнение про мой телик,у меня ещё Филипс 52" 9606, и ещё 2 маленьких.Просто интересно,когда человек говорит что все без исключения телики отстой,кроме того что у него,мне кажется он себе очень льстит.на 55hx853 смотрел 2012 смотрел. (Из всех виденных жк, он лучше всех был). Да хороший у вас тв. Не переживайте!!
Ваш отчёт очень не объективен.Я смотрел на 853 трансформеры,так как считаю что они гораздо динамичнее,и замыливания не видел,при том что смотрел не один,собирались коипанией специально для проверки,никто "мази" не заметил. А вы тут сравнили в магазине,и сразу все ЖК дерьмо.А вот панас у меня на работе,мажет очень даже.Так что вы лукавите.
А то что 50 мало,вы убидитесь через пару недель.Я смотрю 55 с 2.5 метра,ну откровенно мало.
Отправлено 23 December 2012 - 22:26
Отправлено 23 December 2012 - 22:53
за сколько брали? что у него такая тонкая рамка?Что тут сказать, все были правы. Изображение просто фантастика, любой жк по сравнению с этим тв, как лада приора рядом с какой-нибудь бмв х6. И все тут. Вопрос: на ps3 смотрю кино и играю, в режиме thx, все "упланялки" выключены - изображение безупречно. А если мкв бдрип смотреть с жесткого диска через встроенный медиаплеер, то режим thx недоступен и без уплавнялки изображение подтормаживает, с уплавнялкой на среднее все ок. Так и должно быть?
или ее там вообще нету? в роликах по другом выглядитза сколько брали? что у него такая тонкая рамка?
а как стенка задняя грееться сильно?за сколько брали? что у него такая тонкая рамка?
или ее там вообще нету? в роликах по другом выглядит
Отправлено 23 December 2012 - 23:01
а вот скажите вы видели как показывает Philips 40PFL8007 мне кажеться ничего лучше не бывает, а вот этот panasonic 47dt50 он луше показывает чем филипс? прошу ответьте срочно мне надо определиться в течение 47 часов!!!!За полследний год сменил себе 4 телевизора, есть такая возможность: отдаю старый за теже деньги и беру новый, если дороже доплачиваю. ) были самсунг 7 серия 2011 года 40', самсунг 46ue8000es, panasonic 47dt50. Все. У родителей сейчас 3 тв: + и у них также менял, 2 весят самсунга в спальне и кабинете. И в гостинной были филипс какой-то дорогой 2011 года, потом сони 55' 720 модель, сейчас самсунг 55 диагональ ue8000es. Все эти тв показывают плохо! Засветы, перенасыщение цветов, динамика у самсунгов (((( как и у панасоник, т.е. Плохая. Самое главное: я в мвидео тестировал все рекомендуемые здесь жк: sony hx853 и др. Просил подключить блу рей проигрыватель, включал везде фильм, брал пульты от тв, делал настройки и сравнивал! Везде в динамике мыло!! Далее видел шарп 80' но не элит, особо ничего не понял... И да, vt50 лучше всех жк Намного!, очень намного! Вчера друг сидел офигивал от качества! И я сам фильмы по-новому смотрю. Знаю что еще есть шарп элит за 300 000, который как vt50 по картинке или чуть лучше - начитался на форумах ), но стоит он ( . Я смотрю с расстояния 2.2 метра - мне самое оно! Друг сказал что е у многовато. 55 не надо, т.к. У родителей 55, они смотрят с 2,8 - 3. Тут да, 50был бы мал. А когда обедаем у них, до тв 5 метров, тут 55 совсем малявка. Бмв x6 катался много раз, но не за рулем. Конечно, немного преурасил )) Но, по мне vt50 не имеет равных (только элит).
Отправлено 24 December 2012 - 00:00
панасоник именно этот не лучше - лучше сони hx853-hx953а вот скажите вы видели как показывает Philips 40PFL8007 мне кажеться ничего лучше не бывает, а вот этот panasonic 47dt50 он луше показывает чем филипс? прошу ответьте срочно мне надо определиться в течение 47 часов!!!!
панасоник именно этот не лучше - лучше сони hx853-hx953
но ни один не показывает так как плазма vt50- верно говорят, лучше нее может быть только oled
либо новая плазма панасоникочень интересно что они покажут в следующем году,ждем 4к и новых диагоналей, с большей яркостью и четкостью,без строба и мерцания. Чтоб всем даже полуслепым покупателям видно было что она реально лучше и они перестали покупать отстой себе же
Отправлено 24 December 2012 - 14:24
Отправлено 24 December 2012 - 14:39
У вас тени не появляются,это обман зрения.Говорят что всё эти недостатки,остаточное и выгорание уже в прошлом.Друзья, скажите а после обкатки эти "тени" послестатичной картинки больше совсем не будут появляться, а тосейчас после 20 минут уже появляется "тень" от например меню нстройка, но проходит часоч за 6.