Тема закрыта по просьбе РодинаТВ
[Модератор]
Отправлено 04 November 2012 - 16:44
Тема закрыта по просьбе РодинаТВ
[Модератор]
Отправлено 09 November 2012 - 11:58
Телевидение Rodina.TV Вы можете смотреть не только на экране телевизора, но и на мониторе компьютера или на экране мобильного устройства:
1. Просмотр на TV приставках:
С инструкцией по подключению приставок к телевизору или через роутер/модем можно ознакомится здесь
- Dune HD
Для просмотра Rodina.TV на ресивере Dune HD скачайте плагин Rodina.TV и установите его согласно инструкции по установке плагина.
- Aura HD
Для просмотра Rodina.TV на приставках Aura HD войдите в раздел «Онлайн Медиа» и выберите Rodina.TV. Далее воспользуйтесь функцией бесплатного тестового просмотра или введите Логин и Пароль для обычного просмотра.
- MAG 250
Для просмотра Rodina.TV на приставках MAG 250 необходимо произвести настройки согласно инструкции по установке
- XBMC
Для просмотра Rodina.TV на медиаплеере XBMC скачайте медиаплеер XBMC и репозиторий.
Установите его согласно инструкции.
- Приставка на Android
Для просмотра Rodina.TV на Android приставке скачайте в Google Play наше приложение.
инструкция.
2. Просмотр на телевизорах с функцией Smart TV:
- Samsung Smart TV
Инструкция.
Для того, чтобы скачать приложение в архиве, пожалуйста, перейдите по ссылке, последняя версия 2.106.
На данный момент мы не можем гарантировать стабильную работу на телевизорах Samsung выпущенных до 2012 года.
Для моделей 2011 года (D-серия): в приложении войдите в раздел «Настройки», пункт «Скорость» и выберите «hls»
- LG Smart TV
Инструкция по установке приложения.
3. Просмотр на мобильных устройствах:
- iOS
Приложение в App Store
- Android
Для просмотра Rodina.TV на Android скачайте приложение Rodina.TV и установите его согласно инструкции по установке
4. Просмотр на ПК или ноутбуке:
- Приложение "Rodina.TV Player" для Window XP/7/8:
Ссылка
Инструкция
- Онлайн плеер для Windows: XP, Vista, 7, 8; Linux: Mint, Ubuntu, Fedora
Ссылка
Инструкция
- Онлайн плеер для Mac OS
Ссылка
Инструкция
Отправлено 09 November 2012 - 12:22
Уважаемый пользователь, kodar
Вас приветствует сервис Rodina.TV!
Благодарим Вас за обращения.
В показанном Вами результате тестирования скорости с помощью //www.speedtest.net Вы проверяете скорость соединения с сервером, размещенным в Иркутске. Используя http://speedtest.rodina.tv/ Вы проверяете скорость соединения с нашим серевером, размещенным в Германии.
Если в плагине в настройках часового пояса Вы не нашли свой город, выберите тот, который ближе всего к Вам, или столицу страны, где Вы находитесь. Отложенная запись работает не для всех каналов. Архив был запущен с 07.11.12. Но в связи с особенностями ресиверов Dune HD, на каналах, для которых ведется запись в архив, те передачи, которые вышли ранее 07.11.12, также отображаются как архивные.
Сообщите, пожалуйста, какой именно временной сдвиг не работает, на каком устройстве и на каких каналах.
Отправлено 12 November 2012 - 00:05
Dune HD Neo 4K T2 Plus
DuneHD Max
Отправлено 12 November 2012 - 00:19
Отправлено 12 November 2012 - 10:29
Для справки: я не "Госпожа бывшая" , а господин или коллега. Это первое, во вторых я рядовой пользователь, а ни как не представитель сервиса Rodina.TV, в-третих какое отношение к тестированию сервиса имеют Ваши, как Вам наверно кажется, "язвительные" замечания.Госпожа бывшая Horosho, право, с новой аватарой вы выглядите намного эффектней, да и новый ник вам очень к лицу
Отправлено 12 November 2012 - 12:17
Для справки: я не "Госпожа бывшая" , а господин или коллега. Это первое, во вторых я рядовой пользователь, а ни как не представитель сервиса Rodina.TV, в-третих какое отношение к тестированию сервиса имеют Ваши, как Вам наверно кажется, "язвительные" замечания.
Я конкретно сравниваю этот сервис с сервисом Картина ТВ, и мне (лично мне) он пока нравится больше, хотя у него пока тоже много недостатков. И я подумываю перейти на платный сервис Rodina.TV, но это будет только мое решение, которое не к чему не обязывает других пользователей.
Если Вы обратили внимание в Сообщение #6 я уже высказал свои замечания и соображения.
И последние, как я уже писал, я не являюсь представителен сервиса Rodina.TV поэтому посещаю форум, когда захочу поэтому "если в комментариях звучит обоснованная критика, требующая убедительных контраргументов, представитель "Родины" почему-то внезапно уходит "покурить" дня на два-три...". Я не куда не пропадаю и тем более не курю, чего и Вам не советую, так как это вредно для здоровья. Ни кого не хотел обидеть, тем более если пользователь заблуждался насчет моей личности.
Всем удачного просмотра
Отправлено 15 November 2012 - 08:06
Сорри за задержку с ответом. Попытался вычислить что не так.Уважаемый пользователь, kodar
Благодарим Вас за обращения.
Если в плагине в настройках часового пояса Вы не нашли свой город, выберите тот, который ближе всего к Вам, или столицу страны, где Вы находитесь. Отложенная запись работает не для всех каналов. Архив был запущен с 07.11.12. Но в связи с особенностями ресиверов Dune HD, на каналах, для которых ведется запись в архив, те передачи, которые вышли ранее 07.11.12, также отображаются как архивные.
Сообщите, пожалуйста, какой именно временной сдвиг не работает, на каком устройстве и на каких каналах.
Отправлено 16 November 2012 - 20:03
Сорри за задержку с ответом. Попытался вычислить что не так.
Тест на приставке DUNE TV-101W.
Живу в столице Забайкалья, Чита; +10 UTC. Нас сместили в прошлом году по часовому поясу так, что нет более рядом таких, только за границей есть городишко и его найти делов на час-два работыПо моему цифрами выставлять проще - каждый знает в каком часовом поясе живет и список станет короче.
Теперь о баге: Все работает хорошо, часовой пояс выбран Москва, проверяем Первый канал, Россия ..каналы работают и притом очень стабильно.
Теперь выбираем опцию: сдвиг на 1 час, заходим в телеканалы и проверяем. Загрузка, буферизация и обрывки видео и звука(Первый телеканал, Россия..) плагин вылетает.
Возвращаемся в настройки и выключаем сдвиг- не помогает. Выключаем приставку по питанию- не помогает. Обновляем логин- не помогает. Берем новый логин на тест- УРА, снова все работает.
Вывод: трабла не в приставке, а на серваке.
Примечателен еще один факт приставка №2 DUNE TV-101W: не стал менять логин и на следующий день каналы восстановились сами собой.
Отправлено 17 November 2012 - 08:23
Отправлено 20 November 2012 - 21:58
Отправлено 21 November 2012 - 13:23
Dune HD Magic 4k Plus Прошивка последняя
Dune HD Realbox 4k Прошивка последняя
Dune HD 301 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Dune HD 102 Прошивка последняя Сист.флешка присутствует
Отправлено 01 December 2012 - 01:06
Отправлено 01 December 2012 - 02:30
Отправлено 01 December 2012 - 16:27
Отправлено 02 December 2012 - 13:32
Отправлено 02 December 2012 - 14:55
Мой провайдер не будет тестировать скорость к вашим серверам а к серверам моего провайдера в любое время суток скорость 30 мега,к Вашему серверу днём 2.5-3 мега вечером падает до 0.8-0.9. К примеру к серверам картины которые в германии (а сам я из израиля)скорость днём 28-30 вечером 25-28 мега.Если возможно дайте адрес вашего сервера сделаю tracert на предмет потери пакетов и время пингов но я думаю что канал у Вас слабый.Уважаемый пользователь, denik79
По поводу подвисания каналов по вечерам: скорее всего проблема заключается в падении скорости интернет-соединения. Обратитесь к Вашему интернет-провайдеру, пусть они протестируют скорость именно вечером, когда у Вас наблюдаются такие проблемы.
Желаем приятного просмотра!
Ваша Rodina.TV
http://rodina.tv/
Отправлено 03 December 2012 - 19:41
Отправлено 03 December 2012 - 22:00
Отправлено 04 December 2012 - 18:51
А где архив? или его у вас нет вообще?