Плагин должен обновится и пробуйте логин.
Вылезло сообщение - Логин и пароль сохранены. Папка с очками в избранном появилась, вроде все работает, спасибо!
Отправлено 04 August 2021 - 13:58
Плагин должен обновится и пробуйте логин.
Вылезло сообщение - Логин и пароль сохранены. Папка с очками в избранном появилась, вроде все работает, спасибо!
Dune 303D прошивка -190919_0242_r11(BETA version)/сист.флешка присутствует
Отправлено 04 August 2021 - 14:10
Если папка появилась все ок. Сам скроблинг будет работать если в избранном у сериала определился майшовс ид. Если у вас сериал в избранном но в карточке нет рейтинга майшовс надо задать руками майшовс ид в карточке фильма.
Отправлено 04 August 2021 - 14:27
Понял, спасибо, есть еще вопрос, как я понял функция "Буду смотреть" в плагине не задействована?(Если на сайте набираешь сериалы в "Буду смотреть" в плагине их не увидишь?) В принципе не критично, можно и в избранное и в смотрю
на сайте добавить нужные сериалы, просто уточнить, может я упустил что то.
Отправлено 04 August 2021 - 19:03
В той папке что появилась - все сериалы, можно отфильтровать не просмотренные ("Не показывать завершеннык") - это и есть буду смотреть.
Отправлено 05 August 2021 - 06:09
можно отфильтровать не просмотренные ("Не показывать завершеннык") - это и есть буду смотреть.
Нашел, все супер!
Напишу для тех кто как и я пропустил фичу с myshows:
1. если смотреть через данный плагин то получается как бы бэкап истории просмотра, посмотрели сериал/серию в Basigna в плагине myshows, на сайте myshows все отметилось, если история или сама Basigna слетела/потребовала переустановки, установки на новом устройстве - опять авторизуемся через папку избранное в myshows и вуаля, все на месте
2. На самом сайте можно по рейтингам набрать интересных сериалов и они появятся в Basigna, (можно и в главном окне Basigna найти иконку myshows и там посмотреть рейтинги и выбрать сериал, тоже удобно)
3. Уведомления о новых сериях (правда тут не совсем понял, наверное будет уведомление о выходе новой серии без перевода, от издателя? потом еще надо будет подождать локализации, особенно если смотришь в переводе конкретной команды?)
Отправлено 05 August 2021 - 13:34
3. Да при входе в избранное будет всплывающее окно которое показывает какие серии выходят завтра, но это только выход когда она переведется и появится в источниках не известно. Но если эта инфа вам не интересует вы можете установить уведомление только о выходе 1й серии, и так вы всегда за день будете знать о выходе нового сезона сериала (сразу можно добавить в избранное плагина), я оставляю отображение выхода всех серий просто не всегда добавляю в избранное сразу как только вижу первую серию. Глобально это нам дает еще то что не надо постоянно держать в избранном плагина те сериалы которые просмотрели и ждете выхода нового сезона (плагин об этом вас уведомит ), и конечно же не надо постоянно пробегатся по всем сериалам которое продолжаются что бы посмотреть не вышел ли новый сезон.
ЗЫ Так же есть календарь, в котором вы можете смотреть график выхода серий до конца года.
Отправлено 05 August 2021 - 14:33
4. А ещё, весьма желательно включить в плагине кеширование (Истории и Избранного). Чтобы когда MyShows (или в очередной раз КП) отвалится, ваши История и Избранное не превратились бы в «тыквы».
p.s.
Даже во время недавнего отвала КП кеширование позволило пользоваться плагином (в рамках Истории и Избранного) так, как будто никакой аварии, практически, не было.
Отправлено 05 August 2021 - 15:01
4. А ещё, весьма желательно включить в плагине кеширование (Истории и Избранного). Чтобы когда MyShows (или в очередной раз КП) отвалится, ваши История и Избранное не превратились бы в «тыквы»
У меня отключено, обязательно включу
3. Да при входе в избранное будет всплывающее окно которое показывает какие серии выходят завтра
В принципе сейчас достаточно оперативно переводят после выхода серии, поэтому думаю после напоминания не успеешь забыть что где появилось, после уведомления можно проверить через пару-тройку дней на наличие перевода, я себе включил напоминания, полезная вещь
Календарем правда не понял как пользоваться в плагине, захожу туда, там пусто, жму кнопку поиск(зеленую) вылазит ошибка classAction: selected_media_url видимо туда нужно как то добавить сериал, может на сайте pro подписка нужна?
Отправлено 05 August 2021 - 16:04
Возможно у вас не добавлены сериалы у которых будут выходить новые серии.
Отправлено 05 August 2021 - 16:42
Понял, у меня был Ведьмак с не вышедшими сериями, но он был в разделе Буду смотреть, когда добавил в раздел Смотрю то в календаре все появилось, работает!
Отправлено 05 August 2021 - 19:09
У меня отключено, обязательно включу
Только учтите пару моментов:
- При включении кеширование увеличивается нагрузка на носитель (где хранится папка DATA) - желательно, чтобы он был относительно быстрым и на нем было свободное место (прибл. по 64k (в среднем) на одну запись в Истории).
- После включения кеширования самый первый вход в Историю займет некоторое время, которое будет зависеть от количества записей в Истории и скорости используемого носителя информации — плагин будет создавать кеш.
Отправлено 05 August 2021 - 21:01
У меня например пропали графики выхода серий ,хотя стоит кадры эпизодов и недостающие да.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 August 2021 - 02:38
Попробуйте перелогинится.
Отправлено 06 August 2021 - 09:36
Календарем правда не понял как пользоваться в плагине, захожу туда, там пусто, жму кнопку поиск(зеленую) вылазит ошибка classAction: selected_media_url видимо туда нужно как то добавить сериал, может на сайте pro подписка нужна?
Не нужна подписка, если сериал в статусе смотрю или смотрю+избранное, то в разделе Календарь отображается информация о выходе серий в текущем месяце.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 06 August 2021 - 12:14
Попробуйте перелогинится.
Если это про myshow ,то перелогинился как? Я не могу выйти акка на дюне.
Например сериал Фитнесс 5 сезон вышло 14 серий из 20 ,раньше показывало серым когда
выходят следующие серии ,сейчас показывает только вышедшие.
Отправлено 06 August 2021 - 12:27
Там плеер помнит логин и пароль просто надо применить заново. Но причина думаю не в этом. Выше был разговор о категории календарь в майшовс, а у вас проблема с отображением не вышедших серий. Это может быть изза того что сериал не распознался майшовс как сериал. https://forum.hdtv.r...689#entry514689
Отправлено 06 August 2021 - 12:47
Там плеер помнит логин и пароль просто надо применить заново. Но причина думаю не в этом. Выше был разговор о категории календарь в майшовс, а у вас проблема с отображением не вышедших серий. Это может быть изза того что сериал не распознался майшовс как сериал. https://forum.hdtv.r...689#entry514689
Применил заново ,избранное с myshow в наличии ,но если искать сериалы через поиск или каталог сериалы ,
ни один не видится myshow (нет рейтинга в карточке и нет будущих серий) .Если идти в избранное myshow и запустить тот же Фитнесс, то всё в карточке есть и будущие серии показывает.
Раньше всё работало и ходить окольными путями через myshow напряжно.
Отправлено 06 August 2021 - 12:52
Походу не сопоставляется kpid с myshow , только при поиске через myshow .
Отправлено 06 August 2021 - 17:20
Здравствуйте. В избранном нажимаю на карточку сериала и приложение пишет ошибку и откл. Из меню просмотренного сериал запускается. С другими все норма. В чем проблема
Dune 303D (r.11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 06 August 2021 - 17:31
Походу не сопоставляется kpid с myshow , только при поиске через myshow .
Да, была проблема. Исправил, и чуть улучшил распознавание сериалов.
Здравствуйте. В избранном нажимаю на карточку сериала и приложение пишет ошибку и откл. Из меню просмотренного сериал запускается. С другими все норма. В чем проблема
это после обновления? давайте лог.