У меня работает
Из мануала:
Кнопка «CLEAR» при просмотре (активно только при выборе вид категорий каналов "Категории из плагина+"
- позволяет выбрать стрим для текущего канала. По умолчанию работает автовыбор стрима
Отправлено 14 January 2016 - 14:15
У меня работает
Из мануала:
Кнопка «CLEAR» при просмотре (активно только при выборе вид категорий каналов "Категории из плагина+"
- позволяет выбрать стрим для текущего канала. По умолчанию работает автовыбор стрима
Отправлено 14 January 2016 - 17:24
Добрый день,подскажите пожалуйста, кто знает чей этот плагин, кто его разработчик ( dune_plugin_MyOnlineTV_3.0 ) ? Спасибо заранее.
Отправлено 14 January 2016 - 17:35
Отправлено 14 January 2016 - 17:41
Добрый день,подскажите пожалуйста, кто знает чей этот плагин, кто его разработчик ( dune_plugin_MyOnlineTV_3.0 ) ? Спасибо заранее.
https://igores.ru/fo...dio-veb-kamery/
Dune HD Base 3D (190919_0242_r11) Системная флешка присутствует.
tv175e (Dune HD Neo 4k) (200220_2020_r13)
Отправлено 14 January 2016 - 18:33
Мое вводит шифрование. В лучшем случае остануться каналы из мультиплекса
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 14 January 2016 - 20:34
Аааа! Ничего не будет! Мы все умрем!!!
Отправлено 14 January 2016 - 21:10
Аааа! Ничего не будет! Мы все умрем!!!
не ну не так все страшно, обойдемся без архива
Dune magic 4k plus.
Dune magic 4k.
BOXY
UGOOS X4Q PLUS
Прошивки всегда последние, включая бета версии.
Отправлено 14 January 2016 - 21:18
Ув. TrippyCat!
У меня со временем операции с сортировкой каналов (присвоение ID, скрытие, изменение категории) стали занимать около 30 сек./операция. Мне кажется, что в начале использования плагина все это занимало существенно меньше времени. Это нормально?
не ну не так все страшно, обойдемся без архива
На воскрешение архива никаких надежд?
Интересно мнение компетентных товарищей...
Отправлено 14 January 2016 - 21:26
зависит от количества плейлистов. они перечитываются.
Отправлено 14 January 2016 - 22:13
2kom что за город и какой плейлист добавлять? там и с радио и с чем угодно. в принципе можно все.
2kom (Москва) -- можно было бы добавить один плейлист (чтобы общий список не захламлять), например "Каналы IPTV и радиостанции - Сортировка IPTV каналов по имени" -- по категориям, имхо, проще самому ручками раскидать, потому как они у меня почему-то как-то странно каждый раз автоматом сортируются... спасибо, TrippyCat!
По поиску, когда-то собирался не помню что помешало. Единственное поиск возможен по всем каналам vsetv а не только по тем что у вас.
И что в дальнейшем с результатами делать? Типа для того что бы посмотреть.
ну, типа посмотреть или отправить в расписание на запись -- все верно! можно так сделать?
Сделать как в картине не получится...
здесь не очень понял -- про какую картинку идет речь?
Отправлено 15 January 2016 - 15:46
... подскажите... поставил плагин, загружал встроенные плейлисты... при выборе программы показывает, что соединяется, потом воспроизведение и... чернота... ни звука ничего... что я не так делал? поиск курил, плейлисты другие ставил...
Dune HD DUO (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Отправлено 15 January 2016 - 20:45
... подскажите... поставил плагин, загружал встроенные плейлисты... при выборе программы показывает, что соединяется, потом воспроизведение и... чернота... ни звука ничего... что я не так делал? поиск курил, плейлисты другие ставил...
Наверно все дело в кодеках, вот эти кодеки устанавливал? Если нет, то надо установить.
Отправлено 15 January 2016 - 22:48
2kom (Москва) -- можно было бы добавить один плейлист (чтобы общий список не захламлять), например "Каналы IPTV и радиостанции - Сортировка IPTV каналов по имени" -- по категориям, имхо, проще самому ручками раскидать, потому как они у меня почему-то как-то странно каждый раз автоматом сортируются... спасибо, TrippyCat!
ну, типа посмотреть или отправить в расписание на запись -- все верно! можно так сделать?
здесь не очень понял -- про какую картинку идет речь?
добавил. пробуйте.
По поиску попробую. Не обещаю, просто не помню чего раньше не сделал.
Отправлено 16 January 2016 - 10:01
... не помогло...
Давайте лог. А плейлисты рабочие точно? Без плагина работают?
Отправлено 16 January 2016 - 12:53
Давайте лог. А плейлисты рабочие точно? Без плагина работают?
... плейлисты качал с этой темы... лог гляну... в корневой папке HDD достаточно сделать папку плагин_лог_чего_то_там?
Отправлено 16 January 2016 - 12:55
Отправлено 16 January 2016 - 13:12
На ББ листы проверьте, мож померли уже... Сейчас это не редкость....
... да я в основном про встроенные...
Отправлено 16 January 2016 - 13:19
В этом плагине нет встроенных плейлистов. Есть провайдерские. Вы выбираете плейлист своего провайдера?