да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.где не работает? Я же задал вопрос что вы выбрать не можете?
Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)
Отправлено 19 October 2019 - 10:03
Dune HD Real Vision 4K Plus (всегда актуальная)
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S
Отправлено 19 October 2019 - 11:16
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Dune HD Pro 8K Plus
Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 19 October 2019 - 13:44
да ни где она не работает. Наводишь мышку на нужный файл или в меню на иконку и нажимаешь ок и ровным счетом ничего.
Я возможно туманно объясняюсь. Или не правильно задаю вопрос. Попробую еще раз, а дальше я пас.
Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?
В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?
Дико извиняюсь за глупый вопрос, но все же, будет ли работать к примеру этот пульт со старенькой Dune Hd Smart B1 ?
http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль.
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 19 October 2019 - 20:48
Где ты нажимаешь "нужный файл"? Где это это происходит?
В каком "меню" ты нажимаешь "иконку"?
Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S
Отправлено 19 October 2019 - 21:51
Например Источники - Жесткий диск - клипы и навожу на нужный клип. Мышкой навожу на клип в списке и нажимаю ок и не открывается клип. Тоже самое например настройки и хочу выбрать видео нажимаю ок и тишина. Чего не понятного. Видео снять ?
Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.
Наверное вопрос о том что в дюновской оболочке если мышку включить то энтер не работает. Там по сути и мышка бесполезна.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 October 2019 - 10:48
На родном то пульту мышка работает. А на этом китайском не хочет. Если вы все так утверждаете то тогда зачем вообще эта тема и ради чего? Взял китайский пульт , погонял мышку, прослезился и взял родной пульт.Всё понятно, не читаете то, что Вам пишут.
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S
Отправлено 20 October 2019 - 11:25
У меня первый пульт. Я его брал для:
1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон. Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним.
2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся без мышки. Это работает.
Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.
3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.
4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то.
Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки
что бы не было ничего лишнего.
ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 20 October 2019 - 11:37
Dune HD H1 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 20 October 2019 - 12:56
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S
Отправлено 20 October 2019 - 13:08
При включенной мышке он там не работал никогда. Оболочка заточена только под пульт. Возможно надо просить что бы добавили мышку. Я не знаю кому это нужно кроме вас, но если надо пишите в ТП. Мне плеер нравится тем что хоть и андроид но управление с пульта.
Отправлено 20 October 2019 - 23:43
Понятно. Это нужно очень сильно отчаяться, что бы на Дюне пользоваться браузером....Если и будет, то ему там практически негде работать. Только браузер... но смысла в том браузере ноль.
Я забыл уточнить, что мне от этого пульта нужна работа исключительно следующих кнопок: OK, стрелка назад, вверх/вниз-вправо/влево и P+/P-
Все же, есть шанс, что эти кнопки этого пульта будут работать на Dune HD Smart B1 ?
И какой из этих пультов лучше?
1. http://s.aliexpress.com/mMzE7j6Z
2. http://s.aliexpress.com/VNF7Zbqu
(Про первый китайцы пишут, что мол с линуксом работает, если это конечно имеет значение)
Dune HD Smart B1
DUNE HD Neo 4K Plus
Dune HD Max 4K
DUNE HD RealBox 4K
Dune HD Pro 8K Plus
Dune Hd Real Vision 4K (260527_0206_r24)
Отправлено 21 October 2019 - 21:01
Ну это и есть с микрофоном, я про него и говорил.Поискал на Aliexpress, нахожу только G10 но с голосом.
Не подскажете, в чем может быть подвох?
2й хорош, но думаю 3й будет удобней из-за расположения кнопок, проще будет нащупывать не глядя.У меня первый пульт. Я его брал для:
1. голосовой поиск в андроид приложениях и плагинах (ютуб и базинга) - он с этими задачами справляется на все 100. Есть важный для меня минус это то как включается микрофон. Не понятно включен он или нет, и перед каждым использованием микрофона приходится боротся с ним.
2. использование мышки в андроид приложениях. так как они в основном заточены под тач то в некоторых приложениях до каких то функций недобратся без мышки. Это работает.
Дюновский интерфейс никогда не рассматривал для работы с мышкой. В принципе возможно надо просить ТП что бы это добавили, но мне это не нужно, я получил что хотел и так - андроидная дюна заточенная под управление с пульта.
3. клавиатура - возможно где использовать клавиатуру для набора текста. Это неюзабельно вообще - нигде. Ни андроид (использую экранную), ни дюновская оболочка.
4. замена дюновского пульта - этот первый пульт с картинки на 90% имеет те же кнопки что и дюновский, плюс пару лишних. Но нет кнопки "инфо", как оказалось очень важная кнопка (посмотреть сколько осталось, или инфу о ролике в плагине ютуба) - вообще когда ее нет понимаеш на сколько важная кнопка. Да можно переназначить недостающие, но это не то.
Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинкичто бы не было ничего лишнего.
ЗЫ По поводу родного пульта не знал что там мышка работает. А это какой? Можно его фото с инета?
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 11 December 2019 - 12:43
2й мне понравился, как по мне очень удобен. К сожалению попал на мошенников заказывал с гироскопом, и пришла коробка с гироскопом а сам пульт без.
Отправлено 16 December 2019 - 11:01
Onkyo TX-NR5100
Vidda C1S
Отправлено 16 December 2019 - 17:08
Ну там в коментариях ктото пишет что vantar не подходит. Но он подходит и все работает. Я уже потестил 2 из 3х тех что на картинке в первом посте.
Будет ли работать с про 4К не знаю, но я бы лучше взял vantar, он же с микрофоном.
Отправлено 16 December 2019 - 17:58
Это фирменный дюновский, естественно будет. Только в нем нет микрофона, точнее он есть, но софтово не задействован, поэтому не работает. А на китайских и микрофон работает.https://m.vk.com/pro...0371486_3681132появился новый пульт у дюны. Будет ои работать с pro 4k? Уж очень он похож на vantar.
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 22 December 2019 - 12:56
...Поэтому планирую изза пунктов 1,3,4 перейти на 2й пульт с картинки
что бы не было ничего лишнего.
...
Кнопка "Инфо" (или альтернатива) есть?
Dune HD Duo. Version - всегда последняя.
Отправлено 22 December 2019 - 17:32
нету. просто как микрофон и аэромышку хотел, но прислали не то (((
Отправлено 24 January 2020 - 12:48
Единственный плюс у этого пульта, наличие цветных кнопок A,B,C,D ( ради которых его и брал)
Прикрепленные файлы
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 24 January 2020 - 13:24
Вроде бы не секрет, что пульт этот ODM с пульта G10 популярного.
Поэтому щелкает он и пр, ровно как тот.
Суть ODM (не OEM, а именно ODM), что на базе существующей модели делается кастомная модификация под брендом заказчика под его нужды.
В данном случае у Дюны переназначено и маркировано под функционал Дюны значительное количество контролов.
Ну и микрофон выключен ), хотя он там есть физически.