На R13 (SmartBox) такого нет. Или может мой G20s корректно отрабатывает? Хотя вряд ли: у bozmann из этой же серии - G30. Наверное дело в прошивке.
Выбор Пульта: Отзывы, Сравнения, Настройка (Air Mouse, Пульт С Гироскопом, Аэро-Пульт)
Отправлено 14 June 2020 - 12:22
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 14 June 2020 - 12:47
На R13 (SmartBox) такого нет. Или может мой G20s корректно отрабатывает? Хотя вряд ли: у bozmann из этой же серии - G30. Наверное дело в прошивке.
Скорее всего это только на R14
Отправлено 14 June 2020 - 13:18
смартбокс на амолоджике, а это часть риалтековского сдк вероятно. Если посмотреть обзоры всяких зиду и прочих еветов там такая же панель.
Скорее всего это только на R14
нет это только на риалтеке
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 14 June 2020 - 14:05
В действующем оригинальном блютуз пульте не хватает только кнопки audio( что бы можно было нормально выбрать дорожку перевод) и кнопки select.Она появляется только в режиме аэромыши при нажатии кнопки назад. Исчезает автоматически через 2-3 секунды. Меня абсолютно не напрягает. А так как я заменил кнопку Хоум на поп меню. То даже и удобно. Но аэромышь из Китая все равно не заменит полноценный пульт. Надеюсь скоро выйдет оригинальный блютуз пульт, с полным функционалом .
И в новых бы пультах блютуз, сделали бы нормальную сборку, а то нынешний по качеству хуже чем от братьев китайцев за 300 рублей
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 19 June 2020 - 12:42
Добрый день ,имею точно такой же пульт
TK3https://de.aliexpres...8#3164#9976#111
Подключён к Dune HD Realbox 4K и запрограмирован полностью от А до Я все кнопки от родного пульта Samsung Smart TV и всё работает нормально ,а вот на приставке не всё работает как мне бы хотелось ,не работают цветные кнопки и вот вопрос ,подскажите пожалуйста как их подключить ,не трогая те кнопки что запрограмированные под телевизор ,если это конечно возможно так сделать ? Спасибо заранее .
Отправлено 03 July 2020 - 08:40
Пробовал, на вкус не очень. Лучше не торопиться и новую версию подождать с микрофономА шо с родным БТ пультом? Пробовал его кто-нибудь?
А то этот собран так себе, скрипит и кнопки ужасно громко нажимаются
https://youtu.be/DrROo3ltCQM
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 11:52
Там Андроид ТВ, в плеерах не нужна мышь и пр. от слова «совсем». Может пригодиться только в планшетных приложениях.
Мышь, в общем, да. А вот микрофон в голосовом поиске нужен обязательно. Микрофон в штатном пульте есть? По беглому взгляду на пульт привезенного девайса - кнопку микрофона не нашел.
Dune Pro 4K II
Dune 303-D
Dune 102
Ugoos 3 Cube
Отправлено 03 July 2020 - 11:56
Мышь, в общем, да. А вот микрофон в голосовом поиске нужен обязательно. Микрофон в штатном пульте есть? По беглому взгляду на пульт привезенного девайса - кнопку микрофона не нашел.
В ИК пульте очевидно не может быть микрофона ).
Отправлено 03 July 2020 - 13:41
я же Вам ответил, на то сообщение почти сразу же. Выше смотрите.речь вообще не про функционал, а про качество исполнения и качество материаловФантазеры Вы наши, оказывается и доктора по фотографии
Это след от термопасты и силиконовой терморезинки.
Так что тут поделать, все процессоры от Реалтека производятся на Тайване а не в штатах.
Вы так и не сказали где взять BT пульт с гироскопом, микрофоном и IR за 300 рублей?
Только не помню в какой теме был разговор
А вот на кой фиг гироскоп в пульте? Которому применению вообще нет, Вы не ответили
Прикрепленные файлы
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 13:50
я же Вам ответил, на то сообщение почти сразу же. Выше смотрите.
Только не помню в какой теме был разговор
А вот на кой фиг гироскоп в пульте? Которому применению вообще нет, Вы не ответили
если Вы считаете отсыл в магазин в Али ответом, замечу без конкретной ссылки....
А гироскоп нужен для аэро мыши, как по Вашему она работает?
Это акселерометр нужен для игрушек.
Давайте перестанем рассказывать сказки про волшебный пульт с Али за 300 рублей или дадим конкретную ссылку на bluetooth пульт с таким функционалом.
Я не пойму, что у Вас щелкает, Вы слушаете музыку и смотрите кино в полной тишине с выключенным звуком?
Он работает громче других пультов, но не настолько, чтобы мешать просмотру.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 03 July 2020 - 13:54
Этот скрин моего заказа,пульт который на руках, покупал в 18 году, пульт дюны как стоил 2т так и стоит. Тот чуть из за курса вырос.если Вы считаете отсыл в магазин в Али ответом, замечу без конкретной ссылки....
А гироскоп нужен для аэро мыши, как по Вашему она работает?
Это акселерометр нужен для игрушек.
Давайте перестанем рассказывать сказки про волшебный пульт с Али за 300 рублей или дадим конкретную ссылку на bluetooth пульт с таким функционалом.
Я не пойму, что у Вас щелкает, Вы слушаете музыку и смотрите кино в полной тишине с выключенным звуком?
Он работает громче других пультов, но не настолько, чтобы мешать просмотру.
На руках оба пульта в отличие от Вас, и могу судить про качество обоих.
По поводу гироскопа, пишете нужен для аэромыши, только мышь включается одним нажатием на кнопку.
А гироскоп долгим и ни где не работает, ни в играх ни где.
Опять же повторю, я про качество, а не функционал говорю, брал ради цветных кнопок, полностью устраивает, но такого качества от дюны просто не ожидал
Я не говорю что пульт плохой, просто расстроил после китайского когда в руку взял, вот и все
Прикрепленные файлы
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 13:55
Расскажите это владельцам LG с их пультами) Очень удобная штука.
TV1 - Samsung QLED QE65Q9FN
TV2 - LG G1 OLED 55"
Soundbar - Samsung Q90R
Dune HD Pro 4k II
Dune HD Pro One 8k Plus
Отправлено 03 July 2020 - 13:56
мы вроде про дюну говорим, что этим пользоваться нельзя ни гдеРасскажите это владельцам LG с их пультами) Очень удобная штука.
Точнее на эту тему уже в сторону ушли. Речь про другое было
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 14:03
Расскажите это владельцам LG с их пультами) Очень удобная штука.
А что за плееры у Лы-Жы появились?
Dune HD Base 3.0
Отправлено 03 July 2020 - 14:08
мы вроде про дюну говорим, что этим пользоваться нельзя ни где
Точнее на эту тему уже в сторону ушли. Речь про другое было
Вы как обычно придумываете подмены понятий и не даете ссылку на "ДЕШЕВЫЙ" пульт со всеми этими примочками.
Гироскоп и режим гироскопа в пульте это две разные вещи.
И в пульте BT DUNE HD гироскоп для мыши начинает работать при нажатии кнопки мыши а вот гироскоп для игр в другом режиме.
Нету даже на Ali BT пультов за такие деньги как Вы пишите.
К тому же в пульте еще есть IR для совместимости со всеми моделями, им они включаются из режима Power OFF, какой то китайский пульт с аэромышью это делает?
А как Вы без этого включите Max4К или Ultra 4K, у них mcu все отрубает.
Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... .....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... , MaxVision, UltraVision, Solo8K.....
Отправлено 03 July 2020 - 14:16
На сейчас, за 300 с гироскопом и микрофоном нет. Всё около 700, плюс минус. ИК кнопка включения тоже на многих имеется. Но это все равно не то пальто. Они задуманы были для голого андроида. И под дюновский шелл не особо удобны. У меня есть g20 для голосового поиска, а так жду с нетерпением выхода дюновского полноценного и пока пользуюсь родным ик. Думаю дюновский в разы будет удобнее.
Да, и практически все китайские пульты не блютуз, а беспроводные, со своим приемным устройством.
Dune HD Pro 4K || latest firmware version
Onkyo TX-NR676E
Sony 65xe9005
Отправлено 03 July 2020 - 14:23
почему Вы так слепы и уперты? Причём тут функционал, я говорю ПРО КАЧЕСТВО И ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.Вы как обычно придумываете подмены понятий и не даете ссылку на "ДЕШЕВЫЙ" пульт со всеми этими примочками.
Гироскоп и режим гироскопа в пульте это две разные вещи.
И в пульте BT DUNE HD гироскоп для мыши начинает работать при нажатии кнопки мыши а вот гироскоп для игр в другом режиме.
Нету даже на Ali BT пультов за такие деньги как Вы пишите.
К тому же в пульте еще есть IR для совместимости со всеми моделями, им они включаются из режима Power OFF, какой то китайский пульт с аэромышью это делает?
А как Вы без этого включите Max4К или Ultra 4K, у них mcu все отрубает.
Выше же написал почему ссылку не дал, так как сейчас дороже стоит. В играх GYRO не работает!!!смысл хвалить то, что не работает в реальности.
Хотите ссылку? Держите, чуть дороже чем я брал два года назад
#Aliexpress Эти 72,60 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.ru/_B1LisR
НО советую услышать собеседника, речь не про функционал, а про качество.
Я очень люблю дюну , с ней с 2012 года.
Просто достаточно понять, что когда был у тебя пульт с али за 300 с копейками, и заказал себе дюны пульт за 2000, ну ни как не ожидалось получить хрустящую щёлкающую штуку. Вот и все.
тоже жду новый их пульт, обязательно куплю, хотя и с первым не очень приятно вышло. Но куплю)На сейчас, за 300 с гироскопом и микрофоном нет. Всё около 700, плюс минус. ИК кнопка включения тоже на многих имеется. Но это все равно не то пальто. Они задуманы были для голого андроида. И под дюновский шелл не особо удобны. У меня есть g20 для голосового поиска, а так жду с нетерпением выхода дюновского полноценного и пока пользуюсь родным ик. Думаю дюновский в разы будет удобнее.
Да, и практически все китайские пульты не блютуз, а беспроводные, со своим приемным устройством.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 18:11
почему Вы так слепы и уперты? Причём тут функционал, я говорю ПРО КАЧЕСТВО И ТАКТИЛЬНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Выше же написал почему ссылку не дал, так как сейчас дороже стоит. В играх GYRO не работает!!!смысл хвалить то, что не работает в реальности.
Хотите ссылку? Держите, чуть дороже чем я брал два года назад
#Aliexpress Эти 72,60 руб. для тебя!
https://a.aliexpress.ru/_B1LisR
НО советую услышать собеседника, речь не про функционал, а про качество.
Я очень люблю дюну , с ней с 2012 года.
Просто достаточно понять, что когда был у тебя пульт с али за 300 с копейками, и заказал себе дюны пульт за 2000, ну ни как не ожидалось получить хрустящую щёлкающую штуку. Вот и все.
тоже жду новый их пульт, обязательно куплю, хотя и с первым не очень приятно вышло. Но куплю)
Как уже заметили ранее, этот и другие китайские пульты дешевле резко из за отсутствия BT.
Там стоят чисто китайские чипы в основном, а в BT пультах Realtek или Nordic.
Новый пульт BT имеет мягкий ход кнопок и такого треска нет.
К сожалению утратил аэро-мышь, но приобрел микрофон это требование для Android TV.
Отправлено 03 July 2020 - 18:35
отлично, ждём в продажеКак уже заметили ранее, этот и другие китайские пульты дешевле резко из за отсутствия BT.
Там стоят чисто китайские чипы в основном, а в BT пультах Realtek или Nordic.
Новый пульт BT имеет мягкий ход кнопок и такого треска нет.
К сожалению утратил аэро-мышь, но приобрел микрофон это требование для Android TV.
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 03 July 2020 - 19:05