Но если у вас есть дюна, то можете выгрузить его из плагина.
Подскажите пожалуйста, где можно почитать подробнее.
Отправлено 12 January 2018 - 04:59
Но если у вас есть дюна, то можете выгрузить его из плагина.
Dune HD TV-102W (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD Neo 4K Plus
Dune HD Magic 4K Plus
Dune HD Pro 4k II
Отправлено 12 January 2018 - 09:14
Найдешь в настройках дюны!
Отправлено 12 January 2018 - 09:44
Мануала пока нет, но готовится.
Отправлено 12 January 2018 - 10:10
Добрый день.
Возможно ли добавить свой канал? Например udp://233.99.61.207:5000
Или изменить любой существующий?
Спасибо.
Отправлено 12 January 2018 - 10:17
Отправлено 12 January 2018 - 10:28
Поделитесь (в личку)?Решил вопрос с архивом - проблема носила комплексный характер. Нужен был дополнительный роутинг на всю подсеть (я добавил лишь базовый сервер) и валидный UA, т.к. тот, что был прописан в плагине, сервер из внутренней подсети отбрасывал.
Нужно для Москвы. Мак, думаю, можно и опустить, но само поле нужно.К слову, так и не понял зачем в хедерах отправлять МАК ? Ясно что всё сделано по образу и подобию РТК-го api, но это имхо, лишнее.
Сработал флаг инсталляции, учту в след. версии.Ах да, и ещё вопрос - разве после установки плагина "поверх", с заменой, не должны сохраняться настройки ? После установки "поверх" снова запустился первичный конфигуратор и слетел заданный ранее PIN.
Отправлено 12 January 2018 - 10:42
А смысл ? В одном регионе валидным может быть одно, во втором второе, в третьем третье и т.д. Валидный UA покажет лишь сниффинг вашей приставки. Единственное, настройку UA не помешало бы вынести отдельным пунктом в GUI, либо в корневой xml, дабы не скакать аки горный козёл по скриптам для заменыПоделитесь (в личку)?
Как вариант, можно просто левый прописатьНужно для Москвы. Мак, думаю, можно и опустить, но само поле нужно.
Отправлено 12 January 2018 - 11:27
А смысл ? В одном регионе валидным может быть одно, во втором второе, в третьем третье и т.д. Валидный UA покажет лишь сниффинг вашей приставки. Единственное, настройку UA не помешало бы вынести отдельным пунктом в GUI, либо в корневой xml, дабы не скакать аки горный козёл по скриптам для замены
Отправлено 12 January 2018 - 12:24
ОднакоПриставкой до сих пор не обзавелся, в этом плане я слеп.
Как буду дома, скину.Да и вопрос был не в том - нужно оно мне или нет, я просто попросил поделиться информацией.
Новой информации я в итоге так и не почерпнул (по крайней мере до нынешних постов), предложенная ранее информация не пригодилась, а нерешённые вопросы пришлось решать самому.Когда вы тут спрашивали, никто ведь не рассуждал - нужно оно вам или нет, верно?
Там ещё в репитере UA надо менять, кроме скрипта на php, так что немного придётся.Скакать не придется
Всмысле с внешнего сервера ? А ежели кто-то использует схему использования дюны во внутрисети, тогда как ?скрипт обновляется отдельно от плагина и незаметно для пользователя.
Отправлено 12 January 2018 - 14:23
Уже 3-4 недели оригинальные приставки не авторизуются без такой радости
header x-smartlabs-mac-address: 1C:BB:A8:XX:XX:XX
Наличие мака в хидере обязательно .
Могу автору подарить одну приставку без бп ,если надо для общего дела.
Dune 303d (r11) Сист.флешка присутствует
Dune 102 v.1 (r11) Сист.флешка присутствует
Отправлено 12 January 2018 - 15:09
Нафиг мне ваши приставки, и авито туда же, что толку с неактивированной железки?! К тому же почти весь обмен идет по https и ссылок невидно.
Отправлено 12 January 2018 - 17:04
Подскажите пожалуйста. Дюну 102 покупал давно. Работает замечательно. Сегодня хотел дать ее на время знакомому. У него другой провайдер. Подключаем к телевизору и интернет кабель, но он пишет, что не получает IP-адрес. Что мы делаем не верно. Может быть нужно было сбросить старые настройки?
Dune HD TV-102 Системной флешки нет. Ростелеком Новосибирск версия прошивки 2.8.1(17.12.2017)
Отправлено 12 January 2018 - 18:15
Кинетик ультра 2 версия прошивки 2.10.C.1.0-0 через 3 минуты просмотра затыкается мультикаст, если смотреть с двух устройств одинаковый канал то это происходит примерно через минуту. настроено по инструкции excepte. При тех же условиях старенький кинетик гига работает как из пушки. Может у кого была схожая проблема? Схема подключения оптика в квартиру, терминал huawei 8240, регион СФО.
Отправлено 12 January 2018 - 18:25
hidden26, в IGMP Proxy версия IGMPv2 принудительно выставлена?
Отправлено 12 January 2018 - 18:47
Кинетик ультра 2 версия прошивки 2.10.C.1.0-0 через 3 минуты просмотра затыкается мультикаст, если смотреть с двух устройств одинаковый канал то это происходит примерно через минуту. настроено по инструкции excepte. При тех же условиях старенький кинетик гига работает как из пушки. Может у кого была схожая проблема? Схема подключения оптика в квартиру, терминал huawei 8240, регион СФО.
Тут писали про похожие проблемы, помогал откат на более раннюю прошивку, но не знаю, возможно ли такое в вашем случае.
Отправлено 12 January 2018 - 19:13
hidden26, в IGMP Proxy версия IGMPv2 принудительно выставлена?
да, конечно. в авто и ver.1 вообще не идет поток. архивы вроде идут.
Тут писали про похожие проблемы, помогал откат на более раннюю прошивку, но не знаю, возможно ли такое в вашем случае.
Спасибо, попробую. Просто помнится по ветке, что есть тут владельцы ультры 2. На какую именно версию советуете откатится?
Отправлено 12 January 2018 - 19:14
Вроде проблемы были на 2.07 и откат на 2.06, но могу ошибаться.
Отправлено 12 January 2018 - 20:16
Вроде проблемы были на 2.07 и откат на 2.06, но могу ошибаться.
Эту проблему пофиксили.
hidden26, нужно попробовать перезагрузить оптический терминал и Kennetic.
Отправлено 12 January 2018 - 20:17
да, конечно. в авто и ver.1 вообще не идет поток. архивы вроде идут.
Спасибо, попробую. Просто помнится по ветке, что есть тут владельцы ультры 2. На какую именно версию советуете откатится?
У меня тоже роутер Keenetic Ultra 2. Стоит прошивка 2.11.B.0.0-0 (официальная бета). Абсолютно никаких проблем с мультикастом нет и ничего не останавливается и не затыкается. Версия IGMP в настройках IGMP Proxy стоит Авто.
Dune HD Neo 4K Plus (191228_0342_r13), витая пара -> Asus RT-AC86U -> Ростелеком, 500 Мбит/сек.
Отправлено 13 January 2018 - 00:48
Гм, а разве без подключенной услуги доступ к iptv-внутрисети будет ? Мне казалось, что нет :/ Или я ошибаюсь ?Нафиг мне ваши приставки, и авито туда же, что толку с неактивированной железки?!
Эээ, если вы приставку не видели, то с чего такой вывод ? Хотя возможно это "региональные" особенности или приставка iptv 2.0 была (та, что OTT, через интернет) ?К тому же почти весь обмен идет по https и ссылок невидно.
Всмысле с внешнего сервера ? А ежели кто-то использует схему использования дюны во внутрисети, тогда как ?скрипт обновляется отдельно от плагина и незаметно для пользователя.
К слову об птичках, всмысле о функционале плагина - чем отличается npvr от tstv ?