У меня тоже работает, но если не выдержать 4 часа после окончания передачи, то архив через 40 минут сам переключится на прямой эфир.
Нет, смысл такой. По умолчанию в настройках воспроизведения архива стоит Авто (NPVR+TSTV), т.е. если время между началом архива и текущим временем не более часа, то запускается TSTV-поток, который будет воспроизводиться бесконечно долго. Если больше, то запустится NPVR-поток - это VOD-плейлист с максимальной длительностью 4 часа (как было раньше всегда). Для чего это сделано? Для TSTV потоков критично время простоя в паузе, примерно через 5-6 минут сервер обнуляет сессию подключения, и при возобновлении воспроизведения на дюне точка воспроизведения перескакивает на прямой эфир, что является недостатком общей реализации HLS на дюне, на провайдерских приставках с проприетарным ПО этот момент учитывается, поэтому там пауза работает идеально.
Также в настройках воспроизведения архива можно выбрать воспроизведение чисто NPVR-потоков (как было в 2.7 и ранее) с ограничением по длительности в 4 часа но без проблем с длительностью паузы, а также чисто TSTV-потоков, которые в практическом плане самые удобные, но есть проблема с переходом в лайв если поставить на паузу на продолжительное время.
Так что выбирайте кому что удобней, но мне лично кажется, что режим Авто самый сбалансированный.
может я не так понимаю, но в последней версии заявлено
Вы нажимаете SETUP в режиме воспроизведения, а говорил про папку (Настройки плагина -> Список каналов)