Перейти к содержимому

Фотография

Конвертеры С Выделением Hd Звука (Hdmi В Hdmi + Hdmi Audio), Аналог Hdfury / Сплиттеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#241 optic23

optic23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 September 2024 - 10:39

Прекрасно.

У продавца заявлено аж 12 бит.

Еще вопросы.

1. Сес адекватно работает?

2. При включении всего сетапа при полном выключении электричества (например, кнопкой на пилоте) Звуковой экстрактор нормально запускается?

3. При включении всего сетапа из режима ожидания Звуковой экстрактор нормально запускается?

Ответ на вопросы 2 и 3 в зависимости от вашего сценария использования конечно.

Планирую взять себе, но попозже, цена, однако кусается.

Есть еще модель по дешевле, там аудио выход один только и без eARC.

Спасибо за ответы.

#242 jalnisan1

jalnisan1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 September 2024 - 00:15

Прекрасно.

У продавца заявлено аж 12 бит.

Еще вопросы.

1. Сес адекватно работает?

2. При включении всего сетапа при полном выключении электричества (например, кнопкой на пилоте) Звуковой экстрактор нормально запускается?

3. При включении всего сетапа из режима ожидания Звуковой экстрактор нормально запускается?

Ответ на вопросы 2 и 3 в зависимости от вашего сценария использования конечно.

Планирую взять себе, но попозже, цена, однако кусается.

Есть еще модель по дешевле, там аудио выход один только и без eARC.

Спасибо за ответы.

1. Не использую, но думаю проблем быть не должно.

2..Да, подключен к умной розетке. Включаю и отключаю кнопкой.

3. Да, а с Egreat H10 приходилось иногда выключать и повторно включать.

Dune prime 3.0 (170519_1353_R11) Систем. флешка присутствует.

Dune tv102 (170519_1353_R11) Систем. флешка присутствует.

​Dune PRO 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Solo 8K

#243 Lurker

Lurker

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 14:49

jalnisan1, А Вы не смотрели, что там внутри?

Я в феврале 2023 купил такой экстрактор. Тогда для него тоже был заявлен 8K, но чип внутри, по описанию производителя, поддерживал только до 4K60Hz, поток до 18Гбит/с. Сейчас он 8К уже снял из описания (после спора и выплаты мне компенсации), но 4К120Гц оставил, хотя это, если и будет, то с компрессией 4:0:0.

Производителей чипов для таких изделий немного. В идеале, у Вас должно быть что-то типа https://www.ite.com....t/cate1/IT66326.

С CEC сложнее: чип (и "мой" тоже!) CEC поддерживает, но нужна еще поддержка в прошивке микроконтроллера, а в "моем" изделии ее не было. Даже пины 13 (CEC) разъемов висели в воздухе (я их соединил, но это не дает полного функционала). Заглянув внутрь, Вы могли бы проверить хотя бы соединения этих пинов с чипом. Ну, это если нет возможности по логам Андроида ТВ и приставки проверить, какие пакеты реально ходят... ну или хотя бы базовый функционал.

Вот если чип действительно с пропускной способностью 48Гбит/с и CEC сделан честно - цена вполне оправдана.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Philips 65OLED807

Onkyo PR-SC5509, UnnLink HDMI splitter/eARC extractor 0714

#244 optic23

optic23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 17:53

У feintech есть 3 модели аудиоэкстракторов.

AX310 HDMI 2.1 Audio Extractor (HDMI eARC)

AX211 HDMI 2.1 Audio Extractor (HDMI Audio)

AX210 HDMI 2.1 Audio Extractor (Toslink & Aux)

Так вот обсуждаемый Navceker ZY-ACW11 заменяет все три по выходам.

И все они выглядит очень похоже. Есть подозрение что они все построены на одной платформе. И цена одинаковая.

#245 jalnisan1

jalnisan1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 September 2024 - 11:55

jalnisan1, А Вы не смотрели, что там внутри?

Я в феврале 2023 купил такой экстрактор. Тогда для него тоже был заявлен 8K, но чип внутри, по описанию производителя, поддерживал только до 4K60Hz, поток до 18Гбит/с. Сейчас он 8К уже снял из описания (после спора и выплаты мне компенсации), но 4К120Гц оставил, хотя это, если и будет, то с компрессией 4:0:0.

Производителей чипов для таких изделий немного. В идеале, у Вас должно быть что-то типа https://www.ite.com....t/cate1/IT66326.

С CEC сложнее: чип (и "мой" тоже!) CEC поддерживает, но нужна еще поддержка в прошивке микроконтроллера, а в "моем" изделии ее не было. Даже пины 13 (CEC) разъемов висели в воздухе (я их соединил, но это не дает полного функционала). Заглянув внутрь, Вы могли бы проверить хотя бы соединения этих пинов с чипом. Ну, это если нет возможности по логам Андроида ТВ и приставки проверить, какие пакеты реально ходят... ну или хотя бы базовый функционал.

Вот если чип действительно с пропускной способностью 48Гбит/с и CEC сделан честно - цена вполне оправдана.

Что внутри не смотрел. Как будет свободное время попробую вскрыть и сделать фото.

Dune prime 3.0 (170519_1353_R11) Систем. флешка присутствует.

Dune tv102 (170519_1353_R11) Систем. флешка присутствует.

​Dune PRO 4K

Dune HD Real Vision 4K

Dune HD Solo 8K