при его наличии или отсутствия авторазрешения?Меньше косяков с контентом.
Отправлено 20 September 2021 - 13:16
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 13:25
при его наличии или отсутствия авторазрешения?
Косяки из-за его отсутствия.
Просьба оформить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 20 September 2021 - 13:47
спасибоКосяки из-за его отсутствия.
Отправки коробок сегодня не будет((
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 14:22
Андроидный Кинопаб поставил как вариант посмотреть AFR в Андроиде - ну нет, я его там не наблюдаю ).
Очень жаль конечно. Спасибо что посмотрели.
Почему нет? Чем хуже?
ну вот например, как выяснилось, нет AFR в Андроиде.
Ну и качество картинки у Реалтеков традиционно немного лучше, хотя это конечно дело вкуса.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 20 September 2021 - 14:28
Очень жаль конечно. Спасибо что посмотрели.
Разработчики подтвердили, что AFR на Андроиде на сейчас отдельным модулем как для Реалтека в свое время - не делался.
905Х просто был тоже закрытым, но умел многое "из коробки".
А 905Х3 мощнее, лучше, но он закрыт еще более, и "из коробки" не умеет почти ничего ).
Я собственно об этом мечтающим о том, что ну вот же на Амлоджике все само ок, регулярно говорил ).
На сейчас логично, что в Дюне сконцентрировались на вопросе ожидаемой пользователями работы в Шелле, оставив по Андроиду так как это есть "из коробки" у 905Х3 с АТВ сборкой, это на уровне "других боксов". В планах у них заняться и этой частью есть ).
Отправлено 20 September 2021 - 14:33
В планах у них заняться и этой частью есть ).
Ну подождем. Можно взять как второй плеер на замену Нео.
С основным Pro II всё работает (кrоме андроидного IPTV), так что можно и подождать.
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 20 September 2021 - 14:53
А 905Х3 мощнее, лучше, но он закрыт еще более, и "из коробки" не умеет почти ничего ).
То есть разработчики процессора не подумали, что на их процессоре возможно сделают медиаплеер и захотят на нём смотреть Ютуб с АФР ?
Странные ребята.
Тоже возьму на замену СмартБоксу, этот плеер вроде VP9 умеет.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 20 September 2021 - 15:08
С основным Pro II всё работает (кrоме андроидного IPTV), так что можно и подождать.
Он в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
Если его так воспринимать - то наиболее будут ожидания оправданными того, что здесь может появиться, а что нет.
Ну правда Нео тоже первые месяцы были не идеальны, и это именно Нео плюсы уже были не идеальны ).
Поэтому вопросы тут, конечно, будут поначалу.
Отправлено 20 September 2021 - 15:47
о даа, нео плюсы были сначала ппц....картинка троила, в поддержку кидалОн в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
Если его так воспринимать - то наиболее будут ожидания оправданными того, что здесь может появиться, а что нет.
Ну правда Нео тоже первые месяцы были не идеальны, и это именно Нео плюсы уже были не идеальны ).
Поэтому вопросы тут, конечно, будут поначалу.
https://youtu.be/6H52y2qPPx0
https://youtu.be/-OJ9VfygD1E
Потом исправили через месяц полтора
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 18:56
Он в целом и есть именно что полноценная замена Нео на современном железе и с АТВ сборкой.
так и планирую, хотя помоему, он по габаритам слегка покрупнее или ошибаюсь?
Я то Нео восновном в отпуск беру. Там конечно удобно, что он такой "карманный".
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 20 September 2021 - 21:26
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 22:23
так и планирую, хотя помоему, он по габаритам слегка покрупнее или ошибаюсь?
Я то Нео восновном в отпуск беру. Там конечно удобно, что он такой "карманный".
У меня металлического Нео нет под рукой, так как я вожу для таких целей именно пластиковый - вес имеет значение.
Вот - слева пластиковый Нео, в центре Реалбокс (сколько я помню он практически идентичен металлической Нео в корпусе), справа Мэйжик.
IMG_5186.JPG 259.38К
27 Количество загрузок:
Отправлено 20 September 2021 - 23:21
что то совсем примитивно, экономично смотрится magic XD)У меня металлического Нео нет под рукой, так как я вожу для таких целей именно пластиковый - вес имеет значение.
Вот - слева пластиковый Нео, в центре Реалбокс (сколько я помню он практически идентичен металлической Нео в корпусе), справа Мэйжик.
IMG_5186.JPG
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 20 September 2021 - 23:40
что то совсем примитивно, экономично смотрится magic XD)
Я бы сказал- грустно смотрится.
Хоть у меня он и будет спрятан за ТВ, но все же...
Я даже задумался, может все таки взять реал вижен. Но жаба душит 10 переплачивать.
А мне только для IPTV и Базинги онлайн на FHD TV
Отправлено 21 September 2021 - 01:37
Корпус смотрится абсолютно идентично Смартбоксу Плюсу, ибо это одинаковый корпус.
Только диод синий, а не зеленый, и есть оптический выход и USB 3.0.
Собственно вид сверху - размеры посмотреть точно в сравнении, а не корпус разглядывать, там от него кроме крышки ничего и не видно ), всякие там проекции с профилем корпуса на сайте Дюны вон есть ).
Но так-то конечно практичный, в него с точки зрения функционала все вкрячили и по железу, и по разъемам, и по антеннам, но он как металлические корпуса ессно смотреться не будет ).
Отправлено 21 September 2021 - 02:43
Ну вообще отлично. Мне казалось он покрупнее, а так то что нужно для отпуска. Заверните! ![]()
Dune AV1 4K, WLAN
Отправлено 21 September 2021 - 12:28
Отправлено 21 September 2021 - 20:44
тоже взял, но на замену нео 4к плюсПоявилась в глобал шопе.Заказал себе на замену старой Neo
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 21 September 2021 - 20:56
Neo апаратик хороший но уже старый а как вот вышла новая модель сразу обрадовало.тоже взял, но на замену нео 4к плюс
Задал тут вопрос где взять промокод для будущих покупок а пост растворился куда-то,так мож кто ответит?
Отправлено 21 September 2021 - 21:23
ни гдеNeo апаратик хороший но уже старый а как вот вышла новая модель сразу обрадовало.
Задал тут вопрос где взять промокод для будущих покупок а пост растворился куда-то,так мож кто ответит?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus