Отличный обзор, по существу. Добавлю свою ложку дёгтя. При полном выключении и при полной перезагрузке отключается заставка (если её включить). А у меня привычка всегда полностью отключать Дюны, но сейчас на Магике+ от этого пришлось отказаться. И сама заставке мне не понравилась- некие цвета радуги. Предыдущая заставка, когда по но чёрному экрану плавали часы, мне гораздо больше нравится- время видишь. И ещё, почему-то отсутсвует индикатор выключения (красненький), как на всех остальных Дюнах, поэтому не поймёшь выключена ли Магик+ или вообще отключена от элктросети. В этой модели это баг или фича? Качество картинки на тв-каналах мне тоже показалось лучше, чем на предыдущих Амлоджиках и Про 2. С Ютюбом тоже работает отлично. По моему мнению- это лучшая на сегодняшний день по качеству картинки и быстроты действия Дюна для ТВ и Ютуба. Надо только Домашнее и Фри ТВ подправить- это будет бриллиант. Что же касается пульта, то я его не использую на Магике+, ибо пользуюсь универсальным, который может одновременно включать-выключать ТВ, Дюну и акустику. А пульт от Магика я прицепил к Смартбоксу+ и нормально он с ним работает. Единственное замечание, если какое-то время не пользоваться пультом, а потом нажать кнопку выключения, то она не срабатывает, надо нажать какую-ту другую кнопку и только после этого кнопка выключения начинает работать. Я так понимаю, что при включении посылается ИК-сигнал, а вот при выключении- радиосигнал. Правильно я понял? А пульт можно перевести исключительно в ИК-режим? В инструкции я ничего не нашёл, как в этом пульте соотносятся ИК-режим и БТ-режим.
Dune TV-303D, Connect, Pro 4K II, SmartBox 4K Plus, Magic 4K Pius, Magic 4K, Homatics Box R 4K Plus