Сейчас заказал USB 3.0 док-станцию, с которой у форумчанина dddff всё нормально работает со вставленным в неё HDD. Приедет, потестирую.
а что за док станция и сколько она стоит? Почему док, потому что в розетку втыкается?
А что с прошивкой самой дюны? 303-я сто лет не обновлялась, и работает же?
Также. Конечно. А что ей будет.
Не определяется на старте - это другая проблема. Но нагружать сверх лимита порт плеера по меньшей мере опрометчиво, может и порт выгореть. Железные харды много жрут, как и некоторые экземпляры ssd, надо ориентироваться по надписям на хардах хотя бы, потребляемый ток, юсб гарантировано отдаст 0,5А, юсб 3.0 теоретически может 1А, но при условии что бп плеера в сумме потянет. У магика слабенький бп, куда там нагружать его чем то кроме самого плеера. И не надо разводить тут демагогию в стиле "зачем таким комплектовать...", нужен мощней - купите отдельный помощней.
У него такой же, как у меня. Wd blue. Только вроде на 320. Мой на 500 жрет 500 мА. Подключен в 3.0, второй порт пустой.
Бп у мэджика подключен 2А.
Уже не я первый и не первый раз вам об этом говорим, что вы все с питанием это не совсем тот случай. Тут мэджик косячит с запроосами, я так думаю.
Ну, или у него личная неприязнь к винтам от Вестерна)
В новой прошивке забыли убрать включение с пульта от ящика.
Дамп с описанием и фото кнопки, также код самой кнопки, отправлял в сапорт. Ответили что приняли. Может времени не хватило.
Учитывая, что такой ящик у каждого второго в стране, странно, Что нет в пунтке включения с кнопки вернуться на предыдущий канал. Удобная кнопка. Но сейчас ей не ползоваться, т.к.включается Мэджик.