Еслиб я не видел этого приложения, то поверил бы, но это неудобство с его квадратами у меня установлено на четырёх плеерах. Эту хрень использую в тех случаях, когда нормальный плагин начинает плохо реагировать на Гугловские изменения.
ну да, как будто интерфейс в плагине лучше))
Я, собственно, вообще уже Ютуб без Sponsor Block смотреть не могу. Реклама изо всех щелей. Теперь хоть все эти интеграции рекламные пропускаются.
Я могу сказать, что SmartTube Next работает быстрее и стабильнее. То, что плагин живлй еще, это здорово, дай бог и дальше не загнётся, но на новых приставках им пользоваться смысла нет. Даже для 1080р. Там реально есть проблемы с буферизцией. И не только на альфах.
Я свой Magic Plus вообще за телек закинул, на проводах там висит)) Жду, когда приедет короткий HDMI-кабель))
Чуть-чуть подрагивает он, когда в интерфейсе каналы домашнего тв просматриваешь. Это чувствуется, при перемещении курсором. Анимацию можно, конечно, отключить, будет быстрее. Но я так не могу, для меня уже слишком все резко, дергано становится. Поэтому уж лучше пусть будет.
Единственное, что я сделал, в настройках разработчика скорость анимации изменил с 1 до 0.5. В ATV все шусрее начало работать. Это бы и для Шелл бы не помешало. Полностью отключить анимацию - это слишком радикально.