Перейти к содержимому


Фотография

App Box - [менеджер плагинов]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 485

#1 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 20:53

Внимание: На данный момент, плагин не работает. Аналог плагина: http://forum.hdtv.ru...showtopic=13233

 

Приветствую :rolleyes:

Данный инструмент ускоряет работу с плагинами. Позволяя одновременную установку и удаление группы php плагинов.

Краткая инструкция:
"ENTER" - добавляет в список установки или удаления определенный плагин.
"D" - Выполняет группу операций установленных ранее.

[15.02.13] Версия 2.1.3
+ Исправлена ошибка запуска на tv-301/tv-102.

[26.09.12] Версия 2.1.2
+ Незначительные поправки.


[05.06.12] Версия 2.0
+ "ENTER" добавляет и удаляет операции.



[23.05.12] Версия 1.9
+ Добавлена "geo location" для списка плагинов.

Плагины доступны только в этих странах:
 



Narkom.su - все страны
AppBox - все страны (автообновление)
UAkino.net - все страны
Ex.ua - Украина
HDserials.ru - все страны
Redtube.com - все страны
Sovok.tv - все страны
YouTube.com - все страны
Fs.ua - СНГ (кроме России)
SmotriMultik.ru - все страны

[20.04.12] Версия 1.8
+ Стандартизация версионности для всех плагинов.
+ Мелкие поправки.

Метка версии представляет простой текстовый файлик(примеры есть в плагинах Narkom.su, UAkino.net):

VERSION
=================
version=v.2.6
date=17.04.12 13:28
=================
Если Вы разработали свой плагин, добавьте пожалуйста такой файл в корень архива.
Это будет гарантировать, что новая версия плагина обязательно появится в очередной коллекции AppBox'a.

p.s. И пользователям будет проще, проверить, что установлено и, что доступно на сервере.



[08.04.12] Версия 1.7
+ Переезд на новый сервер.
+ Добавлена CGI индикация действий менеджера.
+ Стандартизирована система автообновлений. Переопределен стартовый класс плагина, теперь механизм автообновлений можно подключить в любой стороннюю разработку, только заменив имя класса.



[06.03.12] Версия 1.6.3b
+ Добавлена поддержка приставок Max, Lite, Smart
+ Добавлена возможность загружать автоматом бета версии.



[05.03.12] Версия 1.6

+ Улучшены загрузчики
+ Обновление конфигруации происходит без перезагрузки всей приставки.

Рекомендуется удалить старую версию и поставить 1.6.



[02.03.12] Версия 1.0

+ Реализована возможность установки плагинов (one click)
+ Реализована поддержка плагинов:
Narkom.su - версия 2.3 и выше
UAkino.net - версия 2.7 и выше


Если Вы разработчик плагинов для Dune, могу добавить Ваши труды в общую копилку. Пишите в личку, не всегда просто успеваю мониторить форум.


Webmoney:

wmz Z222872112971
wmr R165070505011
wmu U355324594819
wme E134411884411

Прикрепленные файлы



#2 Captain911

Captain911

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Одесса, Украина

Отправлено 02 March 2012 - 21:07

[02.03.12] Версия 1.0

Спасибо! Опробуем!
Че то не фурычит. Удалить - удалило, а новые не устанавливает.
PS. Причем никак обновлять не хочет! нарком, когда пытаюсь зайти, предлагает обновиться, но не обновляет!
PSS. Ув. 0x01, выложите пожалуйста обновленные плагины! Спасибо!

#3 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21252 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 21:43

У меня плагин юакино долго скачивался (обновлялся) наконец то перегрузился плеер. Но у меня какой то глюк RS-MMS карты (на которой системная флешка) после перезагрузки она не появляется, как после этого ребута так и после ребута через Putty. В итоге плагин так и не появился в главном меню, а в App BOX написано "на сервере v2.7 установленна [неопределенна] версия".

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#4 Captain911

Captain911

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 445 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Одесса, Украина

Отправлено 02 March 2012 - 21:46

У меня плагин юакино долго скачивался (обновлялся) наконец то перегрузился плеер. В итоге плагин так и не появился в главном меню, а в App BOX написано "на сервере v2.7 установленна [неопределенна] версия".

Аналогично. И с нарком.су та же история.

#5 Xonic82

Xonic82

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:DE

Отправлено 02 March 2012 - 21:46

У меня плагин юакино долго скачивался (обновлялся) наконец то перегрузился плеер. Но у меня какой то глюк RS-MMS карты (на которой системная флешка) после перезагрузки она не появляется, как после этого ребута так и после ребута через Putty. В итоге плагин так и не появился в главном меню, а в App BOX написано "на сервере v2.7 установленна [неопределенна] версия".

Тоже самое.. Потерял все приложения... Даже ютуб..

#6 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21252 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 21:51

Тоже самое.. Потерял все приложения... Даже ютуб..


Перезагрузите плеер полностью не через стентбай, и все должно появится.
А у вас системная флешка тоже на карточке?

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#7 igores

igores

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 22:02

Вот уже минут двадцать пытаюсь запустить. Пишет, что доступна новая версия 1.1. Обновляюсь, пробую через какое-то время снова в результате, "доступна новая версия 1.1". И так по кругу. Выключение приставки тоже не помогает.
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#8 AlexBor

AlexBor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия. Новосибирск.

Отправлено 02 March 2012 - 22:04

Перезагрузите плеер полностью не через стентбай, и все должно появится.
А у вас системная флешка тоже на карточке?

А вот не тут-то было! Не помогает перезагрузка!

Более того, после установки вручную обоих плагинов предыдущих версий, после эксперимента, тоже не дает результата! Нарком так и старается загрузить 2.3, а ЮАКино - ничего не найдено...

Не нами сказано: Лучшее - враг хорошего! :)

Экспериментировалось на 101-й.
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#9 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21252 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 22:08

А вот не тут-то было! Не помогает перезагрузка!

Более того, после установки вручную обоих плагинов предыдущих версий, после эксперимента, тоже не дает результата! Нарком так и старается загрузить 2.3, а ЮАКино - ничего не найдено...

Не нами сказано: Лучшее - враг хорошего! :)


В наркоме, выключите автообновление, а юакино сайт лежит и плагин не причем.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#10 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 22:13

Ок, все вопросы решаю, только по очереди.
Тоже тестировал на 101.

Вот уже минут двадцать пытаюсь запустить. Пишет, что доступна новая версия 1.1. Обновляюсь, пробую через какое-то время снова в результате, "доступна новая версия 1.1". И так по кругу.
Выключение приставки тоже не помогает.

По всей видимости система автообновлений скачивает битий архив с версией 1.1. Перед установкой проверяется контрольная сумма скачанного архива. Если она неправильная тогда новая версия не устанавливается.
Протестировал у себя, и попросил одного знакомого на 101, всё получилось.
Решаю Ваш вопрос.

#11 AlexBor

AlexBor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия. Новосибирск.

Отправлено 02 March 2012 - 22:15

В наркоме, выключите автообновление, а юакино сайт лежит и плагин не причем.

Рад бы, но в 2.2.5b есть только или стабильные, или стабильные и бета... Увы...

Ждём-с... :)
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#12 Xonic82

Xonic82

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:DE

Отправлено 02 March 2012 - 22:16

Перезагрузите плеер полностью не через стентбай, и все должно появится.
А у вас системная флешка тоже на карточке?

На micro SD.. Перезагрузка не помогла. Пришлось форматировать.

#13 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 22:16

У меня плагин юакино долго скачивался (обновлялся) наконец то перегрузился плеер. Но у меня какой то глюк RS-MMS карты (на которой системная флешка) после перезагрузки она не появляется, как после этого ребута так и после ребута через Putty. В итоге плагин так и не появился в главном меню, а в App BOX написано "на сервере v2.7 установленна [неопределенна] версия".

решаю Ваш вопрос, у меня флешка в роли системного накопителя, попробую что-то придумать.

#14 AlexBor

AlexBor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия. Новосибирск.

Отправлено 02 March 2012 - 22:20

у меня флешка в роли системного накопителя


А у меня системной нету... :unsure: Имейте в виду и этот вариант!
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#15 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 22:21

А у меня системной нету... :unsure: Имейте в виду и этот вариант!

Мой знакомый как раз тестировал без системного накопителя, если запустить с версии 1.1, поставит 100%.

#16 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21252 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 22:22

На micro SD.. Перезагрузка не помогла. Пришлось форматировать.


Странно... у меня карточка не определяется в роли системного накопителя всегда после того как я перегружаю через Putty командой reboot, но если перегрузить через полное выключение то всё восстанавливается.

0x01 а можно как то отключить эту перезагрузку в настройках, а то у меня еще трансмишет запущен был, а оно нагло ребутит плеер :)
Я конечно не против против аппбокса и автообновления плагинов, но если честно мне проще и быстрей переустановить из зип архива)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#17 AlexBor

AlexBor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия. Новосибирск.

Отправлено 02 March 2012 - 22:23

Ждём-с версию 1.1... :)

И... Я тоже категорически за то, что бы обновление было ТОЛЬКО вручную!
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#18 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 22:27

Странно... у меня карточка не определяется в роли системного накопителя всегда после того как я перегружаю через Putty командой reboot

Да, установщик делает аналогичный reboot

а можно как то отключить эту перезагрузку в настройках, а то у меня еще трансмишет запущен был, а оно нагло ребутит плеер :)


В этой версии наверное только reboot, другого варианта через консоль установить новый плагин ещё не знаю и наверное такой вариант непредусмотрен. Буду просить разработчиков прошивок о помощи в этом вопросе.

#19 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21252 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 02 March 2012 - 22:35

Наверное надо сначало убедится что это массовое явление когда после ребута не определяется системный накопитель на карточках. У меня перед этим был системный накопитель на ХДД там там такого не было. Я вообще думал что это из-за карточки моей (старенькая RS-MMS)

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#20 0x01

0x01

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений
  • Location:Kiev&Warszawa

Отправлено 02 March 2012 - 22:43

Добавил на сервер версию 1.2, попробуйте автоматом стянуть её, должно подхватить. Она с ребутом, поэтому если у Вас проблемы с карточкой в роли сис. накопителя, наверное такой же результат будет. Тут нужна помощь разработчиков dune.