Перейти к содержимому


Фотография

Плееры: Youtube на Flash


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 121

#1 300n

300n

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 31 January 2012 - 16:37

Добрый день. Представляю первую версию программы. Краткое описание: - Каналы (лидеры просмотров, лучшие оценки) - Поиск - Добавление в избранное - История поиска и просмотров - Просмотр форума - Поддержка языков (пока только русский и английский) - Выбор региона Запускаемый файл youtube_ver0_1__1920x1080__720p.swf Приложение тестировалось на плеере Dune HD TV-101. Если программа не запускается, можно попробовать изменить разрешение плеера или параметр 1920x1080 на более низкий.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Youtube.zip   340.9К   5707 Количество загрузок:


#2 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 31 January 2012 - 20:00

Спасибо, самое интересное думаю будет работать и на других плеерах с флешем. :rolleyes:

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#3 XMAH

XMAH

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 21:35

Dune D1 , полёт нормальный пару роликов глянул на 1080р , вродь без тормозов идёт , вот только поиск ненашёл хоть убейте

#4 Rusik72

Rusik72

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина, Запорожье

Отправлено 31 January 2012 - 22:14

Да с поиском проблема, а так пока на Base 3.0 вроде все нормально. Спасибо труды B)
Dune HD Base 3.0 Dune HD TV-101W NAS D-Link DNS-323 DIR-655 D-Link

#5 TrippyCat

TrippyCat

    Маэстро комментариев

  • Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 20167 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 31 January 2012 - 22:23

Поиск нормально работает.

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
 
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.  
 
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version  - всегда последняя

Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
 

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.


#6 Rusik72

Rusik72

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина, Запорожье

Отправлено 31 January 2012 - 22:40

С поиском разобрался, еще раз спасибо
Dune HD Base 3.0 Dune HD TV-101W NAS D-Link DNS-323 DIR-655 D-Link

#7 300n

300n

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 97 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 31 January 2012 - 22:41

Dune D1 , полёт нормальный пару роликов глянул на 1080р , вродь без тормозов идёт , вот только поиск ненашёл хоть убейте


- Кнопка "Меню" или "Влево" с первой страницы.
- Появляется менюшка, кликаем вниз, находим "Поиск" и жмем "Ввод" ("Ок")

#8 sneg2345

sneg2345

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 03:03

Спасибо за приложение.осталось только доработать и будет ок. из минусов (или я неразобрался)ненашел нормальной регулировки звука

#9 tnt

tnt

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 03:31

Спасибо! Вот это уже настоящий ютуб! Если хотите, могу помочь с корректным переводом на англ. язык. И еще можно добавить содержимое архива в папку к проге, для полного феншуя :) Там иконка и dune_folder.txt. Прикрепленный файл  youtube_art.zip   5.59К   851 Количество загрузок:

QNAP TS-219P ➞ Dune HD Smart D1 (170519_1350_r11) ⇒ Denon AVR-1907 + Samsung UE46ES6907

                         ↳ Dune HD Connect ⇒ Sony KDL-26EX553


#10 socium

socium

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 16:18

есть дефект при работе с плагином, звук работает в искаженном качестве, причем после того как закрыл плагин звук продолжает работать так же искаженно на других файлах, тв каналах, выручает только перезагрузка плеера стоит последняя бета прошивка плеер lite 53

DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)

DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)

DUNE HD Pro 4K

 

#11 vito2000

vito2000

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Location:Испания

Отправлено 01 February 2012 - 16:53

есть дефект при работе с плагином, звук работает в искаженном качестве, причем после того как закрыл плагин звук продолжает работать так же искаженно на других файлах, тв каналах, выручает только перезагрузка плеера
стоит последняя бета прошивка
плеер lite 53


Попробовал на своем lite 53. Аналогичная ситуация.
А так плагин красивый, автору респект. Если доработает, привяжет аккаунт, плейлисты, функцию "воспроизводить все", будет очень супер.

#12 IGOR1

IGOR1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 19:39

Спасибо! Классное оформление!!! В дюне Д1 запустилась нормально и со звуком проблем нет.

#13 Inspired

Inspired

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 01 February 2012 - 20:26

Попробовал на своем lite 53. Аналогичная ситуация.
А так плагин красивый, автору респект. Если доработает, привяжет аккаунт, плейлисты, функцию "воспроизводить все", будет очень супер.


Аналогично со звуком

#14 slk009

slk009

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 21:05

у меня на 101w работает на ура

#15 galgofa

galgofa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 01 February 2012 - 21:53

На D1 тоже без проблем вроде.

#16 wasilisk78

wasilisk78

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 01 February 2012 - 22:20

Всё работает на 101. Спасибо.

#17 igores

igores

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 01 February 2012 - 23:27

Работает классно. Оформлено красиво. Но не регулируется громкость. Показывает, правда, проценты, но ничего не изменяется...
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#18 dima242

dima242

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 02 February 2012 - 00:08

Спасибо всем - работает без проблем.

#19 urdos

urdos

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 844 сообщений
  • Location:Киев

Отправлено 02 February 2012 - 00:15

dima242 Дата 4 минут назад
Спасибо всем - работает без проблем.

и как громкость регулируете???

#20 dima242

dima242

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 02 February 2012 - 00:32

Громкость ? ...мммм на ресивере громкость всегда есть либо на телевизоре .... на Дуне громкость никогда не регулирую - а зачем ?