Для IT специалистов Dune по руссификации по Ext2/Ext3, Надеюсь будет полезно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Для IT специалистов Dune по руссификации по Ext2/Ext3, Надеюсь будет полезно |
10.1.2010, 20:46
|
|
![]() Комментатор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.1.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 12365 |
Столкнувшись с проблемой чтения имен файлов на русском языке на винте отформатированном под файловую систему Ext2/Ext3 случайно натолкнулся вот на такую информацию http://www.skif.bas-net.by/bsuir/linuxfaq/...aq-3.html#ss3.1 , которая возможно поможет техническим специалистам создать нормальную, живую прошивку с поддержкой русских шрифтов. И вообще не пора ли создать прошивку с полной поддержкой NTFS файловой системы, ведь именно она вполне корректно отображает русские имена файлов и прочее.
Уж если и быть конкурентом другим производителям HD медиапроигрывателей то в полном смысле этого слова! Уверен, что к моим пожеланиям присоединятся 100% Российских потребителей Вашей продукции -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
10.1.2010, 22:11
|
|
|
Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Dune Pro Сообщений: 563 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 11391 |
IMHO, как пользователя. Юникод - естественный выбор. Хотя бы потому. что пользователи Дюны живут и в Германии (с умляутами) и в России (с кириллицей). И городить виндовую модель с разными кодовыми таблицами для разных стран при наличии единого стандартного utf-8 - странно.
Впрочем, Вы имеете полное право на собственное мнение. Хотите иметь ext2/3 в виндовой кодировке - Настройка->Прочее->Кодировки: Кодировка Ext2/Ext3 - ставите в 1251. Цитата поддержкой NTFS файловой системы если сильно надо - их есть - http://www.lundman.net/wiki/index.php/Dune:NTFS Только я не советовал бы такую замечательную файловую систему как NTFS, на запись использовать. Снова IMHO.
-------------------- Base 3.0
|
|
|
|
11.1.2010, 8:39
|
|
![]() Комментатор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.1.2010 Из: Чебоксары Пользователь №: 12365 |
А можно по подробнее, как ставить сию заплатку и где по ней нормальная анотация? Кто проризводитель? И что непонятно, что за расширение у файла?
-------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
11.1.2010, 11:47
|
|
|
Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Dune Pro Сообщений: 563 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 11391 |
Судя по обертонам вопроса, ставить Вам ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НАДО.
Далее ответ по пунктам - нет в природе - частное лицо, см подробнее не том же сайте - расширение DFS (jn Dune Service File) имеют все сервисные файлы и пакеты прошивок Дюны. -------------------- Base 3.0
|
|
|
|
11.1.2010, 13:01
|
|
|
Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Dune Pro Сообщений: 2778 Регистрация: 14.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 10175 |
Deluxe3000,
Опрос абсолютно не корректен, да еще и задан странно. Что такое 5-и бальная шкала? И почему под каждым балом именно такие определения? Как это может обычный пользователь Дюны корректно ответить например на вопрос - 4. ПО может конкурировать с другими производителями медиаплееров Вы что расчитываете на то, что среди Участников Форума ВСЕ Эксперты и у них дома как минимум еще три-четыре плэера - конкурента установленно и они со всем разобрались на одинаковом уровне????? Да и судя по вашему вопросу - вы тоже далеко не Эксперт, чтобы давать какие либо оценки. У меня вот НИ КАКИХ проблем с Кирилицей нет ни на EXT2 ни на NTFS дисках. Так может стоит разобраться со своими проблемами, а не обвинять в них Дюну? MikeMac прав - Единственно правильной кодировкой на сегодня является использование UTF-8!!! |
|
|
|
11.1.2010, 16:07
|
|
Чтобы огульно говорить на пустом месте о том корректен ли опрос или нет и что за "спецы" могут участвовать в статистике, могу с уверенностью сказать, что статистика говорит сама за себя!
Мы лишь можем судить обо всёп по её результатам. Если человек принимает участие в статистике значит ему это небезразлично. А то что он как-то отвечает, так это от наболевшего. Обвинять людей в некомпетентности, просто защищая торговую марку просто неэтично. Прежде чем люди дадут какое нибудь статистическое определение, они не один раз облазят все форумы ища ответы на свои вопросы и уж конечно не найдя их (или наоборот), исключительно в этом случае дадут какие-либо определения. Так всегда делалась, да и делается статистика. Согласен, в данном случае не в пользу программных разработчиков. А то, что данная тема обсуждаема, говорит о том что данный опрос актуален. И если Вы заметили, то изначально тема была Для IT специалистов Dune и вопрос касался руссификации. И вопрос здесь не идет о русификации самого аппарата, а в отображении кирилицы в именах файлов в файловой системе Ext2/Ext3. И не стоит пользователей считать полными иди"тами! -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
11.1.2010, 17:09
|
|
|
Неутомимый энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 472 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 9733 |
|
|
|
|
11.1.2010, 17:35
|
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 25.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 11747 |
Столкнувшись с проблемой чтения имен файлов на русском языке на винте отформатированном под файловую систему Ext2/Ext3 случайно натолкнулся вот на такую информацию http://www.skif.bas-net.by/bsuir/linuxfaq/...aq-3.html#ss3.1 , которая возможно поможет техническим специалистам создать нормальную, живую прошивку с поддержкой русских шрифтов. И вообще не пора ли создать прошивку с полной поддержкой NTFS файловой системы, ведь именно она вполне корректно отображает русские имена файлов и прочее. Уж если и быть конкурентом другим производителям HD медиапроигрывателей то в полном смысле этого слова! Уверен, что к моим пожеланиям присоединятся 100% Российских потребителей Вашей продукции Уже сказали. Вы отстали в этом вопросе лет на 10. Да - еще в старых id3 тегах встречаются и cp-1251 и koi-8. Пользуйтесь библиотекой iconv. И забудьте все остальные кодировки, кроме UTF-8 как страшный сон и "не читайте советских газет". |
|
|
|
11.1.2010, 18:18
|
|
|
Комментатор-активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 3.6.2009 Пользователь №: 10757 |
я ИТ специалист и у меня нет проблем с рускими буквами.
|
|
|
|
11.1.2010, 20:30
|
|
я ИТ специалист и у меня нет проблем с рускими буквами. Замечательно! Тогда я хотел-бы получить ответ на свой вопрос. Как мне установить поддержку кирилицы, ведь после копирования файлов с русскими наименованиями файлов на РС в итоге на Dune русские видятся знаками вопросов при кодировке Utf-8, при этом диск в файловой системе Ext2. Каким образом? Ведь на всем форуме не даётся вразумительного ответа. А этот вопрос поднимался и до меня... Вообще я приверженец ФС NTFS, но все меня пытаются переубедить что Ext2 наилучшая в своем роде и что якобы производителю типа "влом" и даже говорят невозможно переходить на NTFS, мол якобы Линукс и все тут.... Тогда может подскажете и то зачем производители и каким-таким образом смогли включить полную поддержку и Ext2/Ext3 и NTFS/FAT32 без ограничения, хотя также работают на ядре Linux? http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HD...6310/?PAGEN_1=3 -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
11.1.2010, 21:07
|
|
![]() Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда сайта Сообщений: 1990 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 9638 |
Замечательно! Тогда я хотел-бы получить ответ на свой вопрос. Как мне установить поддержку кирилицы, ведь после копирования файлов с русскими наименованиями файлов на РС в итоге на Dune русские видятся знаками вопросов при кодировке Utf-8, при этом диск в файловой системе Ext2. Каким образом? Попробуйте четко по этой инструкции, если не собьетесь Цитата Ведь на всем форуме не даётся вразумительного ответа. А этот вопрос поднимался и до меня... Правда? А тут смотрели? Там много полезного. Или эти все инструкции невразумительны? Цитата Вообще я приверженец ФС NTFS, Попробую угадать, знаете наверное ещё две файловые системы - fat и fat32 ? Я угадал? Цитата но все меня пытаются переубедить что Ext2 наилучшая в своем роде Согласитесь, что скорее всего не случайно такое количество народу это пытается сделать, есть смысл задуматься Цитата и что якобы производителю типа "влом" и даже говорят невозможно переходить на NTFS, мол якобы Линукс и все тут.... Тогда может подскажете и то зачем производители и каким-таким образом смогли включить полную поддержку и Ext2/Ext3 и NTFS/FAT32 без ограничения, хотя также работают на ядре Linux? Думаю, что тут технические и правовые моменты, нужно достаточное свежее ядро для корректной поддержки записи на NTFS под линукс, по слухам, права на дюновскую сборку имеет Сигма и делиться не собирается ни с кем (ЭТО СЛУХИ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!). А если прикрутить эту поддержку левым боком, то и скорости не будет нормальной (поищите данные о скорости у конкурентов, не думаю, что все хорошо) и проблемы с повреждением данных будут. З.Ы.ИМХО - не стоит рубить с плеча, имеет смысл попробовать вникнуть и разобраться. -------------------- DUNE BD Prime 3.0 + BenQ W1100 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI, rtorrent, WGUI) + ASUS RT-N16 Прошивка 111122_0159_beta |
|
|
|
11.1.2010, 23:54
|
|
|
Думаю, что тут технические и правовые моменты, нужно достаточное свежее ядро для корректной поддержки записи на NTFS под линукс, по слухам, права на дюновскую сборку имеет Сигма и делиться не собирается ни с кем (ЭТО СЛУХИ, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ!!!). А если прикрутить эту поддержку левым боком, то и скорости не будет нормальной (поищите данные о скорости у конкурентов, не думаю, что все хорошо) и проблемы с повреждением данных будут. Примерно так, но еще проще. (все - IMHO) Выключение питания без демонтажа файловой системы при условии предварительного сброса кэша на диск для ext2/3 проходит безболезненно. Даже сбой по питанию на ex3 приводит к достаточно локальным проблемам, которые лечатся. А если не демонтировать NTFS - при следующем монтаже ее просто нельзя будет смонтировать иначе как на чтение. А чинить придется под виндами. Ср сообщения винды при следующем старте после синего экрана. И неудовольствия со стороны , цитирую, "вполне технически грамотных" будет много и по делу. Так что если они настолько технически грамотные, что могут файловые системы явным образом монтировать и демонтировать - Лундмановское решение в студию. Если грамотность окажется недостаточной - извините... -------------------- Base 3.0
|
|
|
|
12.1.2010, 2:17
|
|
|
Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Dune Pro Сообщений: 2778 Регистрация: 14.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 10175 |
Чтобы огульно говорить на пустом месте о том корректен ли опрос или нет и что за "спецы" могут участвовать в статистике, могу с уверенностью сказать, что статистика говорит сама за себя! Мы лишь можем судить обо всёп по её результатам. Глубочайшее заблуждение! Статистикой можно управлять также как и любыми общественными процессами. Какой вопрос - такой ответ. Причём 90% людей отметивших в вашем "опросе" пункт - 1. Не доволен, не отнесут Дюну обратно продавцу Ни Когда. Цитата Если человек принимает участие в статистике значит ему это небезразлично. А то что он как-то отвечает, так это от наболевшего. Обвинять людей в некомпетентности, просто защищая торговую марку просто неэтично. Прежде чем люди дадут какое нибудь статистическое определение, они не один раз облазят все форумы ища ответы на свои вопросы и уж конечно не найдя их (или наоборот), исключительно в этом случае дадут какие-либо определения. Ещё раз повторяю, опрос должен быть корректным!!!! Принимать решение - 4. ПО может конкурировать с другими производителями медиаплееров. - Могут только Эксперты знающие возможности Конкурентотв и хорошо познакомившись с возможностями Дюны. Таких на форуме, судя по постам, пару человек может и найдётся - но такие люди как правило не сетуют на тех. поддержку..... Цитата Так всегда делалась, да и делается статистика. Согласен, в данном случае не в пользу программных разработчиков. Ваш опрос - это не статистика - это смех и издевательство над теми, кто пытался кудато галочку приткнуть. Цитата А то, что данная тема обсуждаема, говорит о том что данный опрос актуален. И если Вы заметили, то изначально тема была Для IT специалистов Dune и вопрос касался руссификации. И вопрос здесь не идет о русификации самого аппарата, а в отображении кирилицы в именах файлов в файловой системе Ext2/Ext3. Если вы заметили, то IT специалистов темя совершенно не заинтересовала, потому как и темы то нет никакой. Цитата Безусловно. И некоторые из них вам уже в котором посте пытаются объяснить, что проблема ваша высасана из пальца, т.е. её просто Не Существует. |
|
|
|
12.1.2010, 10:08
|
|
Совершенно справедливо заметил Маэстро комментариев «90% людей отметивших в вашем "опросе" пункт - 1. Не доволен, не отнесут Дюну обратно продавцу Ни Когда» - Им просто деваться некуда, ведь программное обеспечение, не железо и гарантии возврата на него не распространяются.
А вот в части №4 я думаю Маэстро комментариев перебрал лишку «Принимать решение - 4. ПО может конкурировать с другими производителями медиаплееров. - Могут только Эксперты знающие возможности Конкурентотв и хорошо познакомившись с возможностями Дюны. Таких на форуме, судя по постам, пару человек может и найдётся - но такие люди как правило не сетуют на тех. поддержку.....» Со слов Маэстро комментариев выходит что в статистике принимают участие некомпетентные люди! Вот тут никогда не соглашусь. Пользователей Dune очень много, а вот на форуме сидит лишь малая часть, которая интересуется всеми премудростями их покупок. Не секрет, что не малая часть людей имеющих такую уникальную «игрушку» пользуется лишь малой частью её возможностей, ограничившись простым просмотром фильмов и не более того. Такие люди обычно не сидят на форуме и не бадаются дабы найти правильное решение всех своих вопросов. У них таких вопросов попросту не возникает .А что касается возможностей конкурентов, то немало людей прежде чем обзавестись Dune облазали не один форум, чтобы принять какое-то решение о покупке, а зачастую попросту имели опыт работы с разными подобными аппаратами других производителей и знают слабые и сильные их стороны. Не стоит об этом забывать. И также не стоит забывать что данный плеер предназначен не для крутых программистов я для обычного обывателя. И вот еще что, если вы иногда все же читаете ссылки, то стоило обратить внимание на последнюю http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HD...6310/?PAGEN_1=3 , где очень доступно написано: (…. плеер должен одинаково хорошо работать как с EXT 2/3, так и с NTFS/FAT32, без ограничений. И ********* - пример именно такого подхода. Он работает с обоими файловыми системами….) Хотелось бы обратить внимание на то, что я не собираюсь обливать грязью имя такого замечательного производителя как Dune, наоборот, хочу чтобы он вобрал в себя все самые сильные и передовые технологии, которыми он еще не успел обзавестись. Которые востребованы на данном рынке техники. Так что Уважаемый Маэстро! Видимо со своими комментариями, и что тема высосана из пальца вы несколько перебрали. Не забывайте, что это все же форум. -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
12.1.2010, 10:22
|
|
|
Комментатор-активист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 12236 |
И также не стоит забывать что данный плеер предназначен не для крутых программистов я для обычного обывателя. Это не совсем так, точнее совсем не так (я про обычного обывателя ) Обычный обыватель - ставит на комп домашнюю версию винды и то не сам и разобраться в этом не сможет никогда, а ведь надо и роутер настроить (по любому уже есть комп и дюна, нужна сетвая "приблуда") без элементарных знаний tcp-ip/udp протоколов, знаний, что такое dhcp (про маску подсети говорить? а ведь это то еще словечко "для обывателя" то) знаний по NAT и прочее и почее ... так что тут как минимум продвинутый пользователь, а на поверку - типичный "энтузиаст" и как бы не хотелось чтобы плеер был простым в настройке - это не так. К счастью или сожалению техника совершенствуется быстрее, чем интерфейс общения с ней и именно недружественность его и заставляет людей ходить на формы, иначе вопросов бы не возникакло .... включил .... процесс настройки (например, как в телевизоре настрока и поиск каналов) и вперед - смотреть ... ан нет, не все так просто ... вобщем Вы не правы, признайтесь, что ошибались ... и не надо писать жирным и тем более красным -------------------- Dune BD Prime 3.0 + Synology DS409+
|
|
|
|
12.1.2010, 10:23
|
|
А если прикрутить эту поддержку левым боком, то и скорости не будет нормальной (поищите данные о скорости у конкурентов, не думаю, что все хорошо) и проблемы с повреждением данных будут.
З.Ы.ИМХО - не стоит рубить с плеча, имеет смысл попробовать вникнуть и разобраться.[/quote] Все там же http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HD...T_HD400L_66310/ ".... поддержка видео с высоким видеопотоком, с битрейтами по 30 Мбит/с" -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
12.1.2010, 10:39
|
|
Красным или не красным это не так важно.
Пример: У меня двое друзей. Они в компах и не только в них, в общем далеки. Что сказать даже инструкцию почитать на TV влом... А вот задались целью обзавестись медиаплеерами. Естественно, настраивать сами ничего не смогут. Вывод? Кто-то настроит. И в последующем чем и будут заниматься - тыкать на кнопки плей и стоп. И разбираться в возможностях сих аппаратах они не будут. Вот Вам и продвинутые юзеры. И разбираться в возможностях сих аппаратах они не будут. -------------------- Armageddon[i][font="Arial Narrow"][/font][/i]
|
|
|
|
12.1.2010, 11:16
|
|
|
Совершенно справедливо заметил Маэстро комментариев «90% людей отметивших в вашем "опросе" пункт - 1. Не доволен, не отнесут Дюну обратно продавцу Ни Когда» - Им просто деваться некуда, ведь программное обеспечение, не железо и гарантии возврата на него не распространяются. Уверяю вас - никаких проблем с возвратом купленного плэера ни у одного покупателя в течении Двух Недель, за которые можно разобраться подходит вам его програмное обеспечение или нет, НЕ БУДЕТ!!! Хотябы по той причине, что Желающих купить Дюну и в России и на Украине (то, что точно знаю) - в несколько раз больше, чем делающихся в эти страны поставок. Наверное такой дифицит вызван плохим качеством програмного обеспечения и поддержки. Цитата А вот в части №4 я думаю Маэстро комментариев перебрал лишку «Принимать решение - 4. ПО может конкурировать с другими производителями медиаплееров. - Могут только Эксперты знающие возможности Конкурентотв и хорошо познакомившись с возможностями Дюны. Таких на форуме, судя по постам, пару человек может и найдётся - но такие люди как правило не сетуют на тех. поддержку.....» Со слов Маэстро комментариев выходит что в статистике принимают участие некомпетентные люди! Вот тут никогда не соглашусь. Пользователей Dune очень много, а вот на форуме сидит лишь малая часть, которая интересуется всеми премудростями их покупок. Не секрет, что не малая часть людей имеющих такую уникальную «игрушку» пользуется лишь малой частью её возможностей, ограничившись простым просмотром фильмов и не более того. Такие люди обычно не сидят на форуме и не бадаются дабы найти правильное решение всех своих вопросов. У них таких вопросов попросту не возникает .А что касается возможностей конкурентов, то немало людей прежде чем обзавестись Dune облазали не один форум, чтобы принять какое-то решение о покупке, а зачастую попросту имели опыт работы с разными подобными аппаратами других производителей и знают слабые и сильные их стороны. Не стоит об этом забывать. Не СМЕШИТЕ вы меня и тех, кто знает цену прочитанным характеристикам и коментариям на форумах, да и поверхностному изучению возможностей. Современный медиа плэер - сложное техническое изделие, и если пользоваться всем его возможностями и учитывать все его ограничения (а без этого ни одного сложного дивайса не бывает), то для их Адекватной оценки - При Наличии ЗНАНИЙ, потребуется не один месяц Не Предвзятого изучения. Это для того, чтобы ОТВЕТСТВЕННО заявлять о преимуществах, недостатках и ТЕМ БОЛЕЕ - Сравнивать!!!! Цитата И также не стоит забывать что данный плеер предназначен не для крутых программистов я для обычного обывателя. И вот еще что, если вы иногда все же читаете ссылки, то стоило обратить внимание на последнюю http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HD...6310/?PAGEN_1=3 , где очень доступно написано: (…. плеер должен одинаково хорошо работать как с EXT 2/3, так и с NTFS/FAT32, без ограничений. И ********* - пример именно такого подхода. Он работает с обоими файловыми системами….) И кто вам мешал купить вместо Дюны этот IconBIT_HD400L?Только я так думаю (не экспертная оценка ), что этот IconBIT_HD400L только поддержкой записи на NTFS и ценен.... Цитата Хотелось бы обратить внимание на то, что я не собираюсь обливать грязью имя такого замечательного производителя как Dune, наоборот, хочу чтобы он вобрал в себя все самые сильные и передовые технологии, которыми он еще не успел обзавестись. Которые востребованы на данном рынке техники. Так что Уважаемый Маэстро! Видимо со своими комментариями, и что тема высосана из пальца вы несколько перебрали. Не забывайте, что это все же форум. Для того, чтобы ваше - "хочу чтобы он вобрал в себя все самые сильные и передовые технологии" было учтено - есть соответствующий раздел на сайте производителя - http://dune-hd.com/features/ поставьте галочку на против - "NTFS write support" - и ваш голос будет учтён в приоритетах планов по дорапотке ПО. Заодно увидите на сколько эта опция важна для других - Действительно важна, а значит прийдёт время - будет реализована. КАКОЕ к этому имеет отношение затеянный вами, мягко говоря не корректный, опрос????? Для того, чтобы делать опросы нужно тоже - во-первых разбираться в теме, а во-вторых Уметь их делать. И какое ко всему этому имеет отношение ваше не умение создать корректо кирилические имена файлов в UTF-8 кодировке? |
|
|
|
12.1.2010, 11:20
|
|
![]() Маэстро комментариев ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда сайта Сообщений: 1990 Регистрация: 22.11.2008 Пользователь №: 9638 |
Все там же http://www.hwp.ru/articles/Obzor_FullHD_HD...T_HD400L_66310/ ".... поддержка видео с высоким видеопотоком, с битрейтами по 30 Мбит/с" Хоть это и не из той оперы, там речь идет о потоке воспроизведения контента, а я говорил про скорость записи на диск с NTFS средствами того самого медиа плеера. Но тем не менее, считайте - 30 мегабит/сек = 30/8 = 3,75 мегабайта/сек. Дальше уже поняли? -------------------- DUNE BD Prime 3.0 + BenQ W1100 + Qnap TS-119 Turbo NAS (Transmission + RGUI, rtorrent, WGUI) + ASUS RT-N16 Прошивка 111122_0159_beta |
|
|
|
12.1.2010, 11:23
|
|
|
Красным или не красным это не так важно. Пример: У меня двое друзей. Они в компах и не только в них, в общем далеки. Что сказать даже инструкцию почитать на TV влом... А вот задались целью обзавестись медиаплеерами. Естественно, настраивать сами ничего не смогут. Вывод? Кто-то настроит. И в последующем чем и будут заниматься - тыкать на кнопки плей и стоп. И разбираться в возможностях сих аппаратах они не будут. Вот Вам и продвинутые юзеры. И разбираться в возможностях сих аппаратах они не будут. И проблем у них с Дюной не будет НИ КАКИХ, поверьте!!!! Проблемы возникают у тех, кто от "большого ума" начинают Дюна на изнаку выворачивать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Сейчас: 29.1.2012, 0:03 |