Перейти к содержимому


Фотография

Новый Пульт На Дюну:?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 125

#1 ramilg

ramilg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 16:51

Перестал работать пульт для Дюны. Новый оригинальный стоит космос.

Какой недорогой аналог пульта может подойти?

 

Спаисбо



#2 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 22 July 2015 - 16:56

стоит космос.

 

650 рублей это космос? Вам нужно за 150?

 

http://www.pultov.net/item/6242


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#3 ramilg

ramilg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 17:02

Не хотел в интернете покупать... Цена нормальная.



#4 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 22 July 2015 - 17:07

Перестал работать пульт для Дюны. 

 

А что с пультом то, совсем восстановлению не подлежит? Собака съела?


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#5 ramilg

ramilg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 17:35

Не реагирует на нажатие кнопкой. ИК - передатчик не горит, проверил камерой на смартфоне.



#6 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 22 July 2015 - 17:44

ИК - передатчик не горит, проверил камерой на смартфоне.

 

Может просто ИК светодиод отвалился при падении пульта. Вскройте пульт и параллельно ИК светодиоду воткните простой красный, там уже видно будет.


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#7 ramilg

ramilg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 18:23

Спасибо, вечером попробую



#8 Добрый Кот

Добрый Кот

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:08

У меня тоже сегодня проблема с пультом,перестала работать верхняя навигационная кнопка.Пульт разобрал почистил,не помогло.Через камеру проверял при нажатии на эту кнопку сигнал не идет,остальные работают.Что делать?


Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует


#9 sergeyd050

sergeyd050

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 22 July 2015 - 22:24

У меня тоже сегодня проблема с пультом,перестала работать верхняя навигационная кнопка.Пульт разобрал почистил,не помогло.Через камеру проверял при нажатии на эту кнопку сигнал не идет,остальные работают.Что делать?

Найти микротрещину .


Dune hd-102 (N,W,T2);  150721_0135_b9 ; системные накопители присутствуют 


#10 qasver

qasver

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 23:02

Найти микротрещину .

Или резинка на этой кнопке могла потерять электропроводимость



#11 Добрый Кот

Добрый Кот

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 08:16

перестала работать верхняя навигационная кнопка.Утром кнопка стала нормально работать.Всем спасибо за участие.


Сообщение отредактировал Добрый Кот: 23 July 2015 - 08:17

Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует


#12 Soir

Soir

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Gender:Male
  • Interests:Новосибирск

Отправлено 23 July 2015 - 15:12

Тоже была такая проблема. Разбирал, собирал, усиливал сигнал и т.д. Пульт тупо изжил себя. Купил новый за 600 ру и прекрасно работает. Мгновенно реагирует. 


Dune 101(140815_0132_b9) Сист.флешка присутствует


#13 ramilg

ramilg

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 16:06

Вчера всё исправил. Разобрал пульт. Внимательно осмотрел плату. Конденсатор который ближе к элементам питания. У него одна нога отвалилась от печатной платы. Не было контакта. Понятно - надо паять. Паяльника не было. Взял тонкий гвоздь в плоскогубцы нагрел над газовой плитой. Затем аккуратно прижал ножку и гвоздем припой расплавил. Контакт есть. Пульт работает как и прежде.

 

Спасибо. Надеюсь кому-то поможет. 



#14 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 23 July 2015 - 16:10

Контакт есть. Пульт работает как и прежде.

 

 

Ну вот и прекрасно.


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#15 meskalimneo

meskalimneo

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 26 July 2015 - 12:03

 

Именно такого оригинального пульта как на картинке у нас, к сожалению, В ПРОДАЖЕ НЕ БЫВАЕТ.


Dune HD TV 303D , Dune HD Connect , Dune BD Prime 3.0,NAS , Samsung UE55H6500 , OnkyoTX-NR727.


#16 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 26 July 2015 - 12:26

 

Именно такого оригинального пульта как на картинке у нас, к сожалению, В ПРОДАЖЕ НЕ БЫВАЕТ.

 

 

 

И чё?

 

Одну строку прочитал, дальше сил не хватило? Или так, лишь бы что ляпнуть?

 

 

Но по указанной цене мы предлагаем Вам полный аналог Вашего пульта в корпусе другого дизайна, это пульт очень хорошего качества и будет выполнять все функции Вашего родного пульта на 100%


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#17 meskalimneo

meskalimneo

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 26 July 2015 - 13:36

И чё?

 

Одну строку прочитал, дальше сил не хватило? Или так, лишь бы что ляпнуть?

Следите за манерой общения,маэстро комментариев.Тут не "майл.ру" форум...

 

Есть люди,которые хотят именно родной пульт Дуни и ТОЛЬКО. Так что :

 

Одну строку прочитал, дальше сил не хватило? Или так, лишь бы что ляпнуть?

 

 

Но по указанной цене мы предлагаем Вам полный аналог Вашего пульта в корпусе другого дизайна

До встречи.


Dune HD TV 303D , Dune HD Connect , Dune BD Prime 3.0,NAS , Samsung UE55H6500 , OnkyoTX-NR727.


#18 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14136 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 26 July 2015 - 13:39

Есть люди,которые хотят именно родной пульт Дуни и ТОЛЬКО. 

 

Хоти хоть два родных пульта. Мне пофиг.

 

Человек просил недорогой аналог пульта. А Вам как я понял, лишь бы чё лапнуть, да не впопад.  :lol:

 

 

Перестал работать пульт для Дюны. Новый оригинальный стоит космос.

Какой недорогой аналог пульта может подойти?

 

Спаисбо


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#19 Nizhegorodec

Nizhegorodec

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Нижний Новгород

Отправлено 26 July 2015 - 20:43

http://rccreator.com/#intro - давно пользуюсь таким, чтоб родной не особо утруждать. Программируется через USB с компутера. Есть кнопка "Shift", которая позволяет на этом же пульте содержать управление двумя устройствами (у меня Дуня и телевизор). В наших краях купил за 400 рублёв. Может, кстати, служить осциллографом сигналов других пультов и определяет систему кодирования. Интересная, в общем, игрушка.


TV-102W-T2 - на коробке

TV-102T2 - на девайсе

170519_1353_r11

Системный накопитель подключен (исп. 201 Мб из 7,45 Гб)

Накопитель во флеш-памяти: включен(исп.2,01 Мб из 105 Мб)


#20 meskalimneo

meskalimneo

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 27 July 2015 - 02:28

Хоти хоть два родных пульта. Мне пофиг.

 

 А Вам как я понял, лишь бы чё лапнуть, да не впопад.  :lol:

Узбогойтесь уже :D Это ж всего-то интернет.Что ж так нервно-то к общению подходите...Нервные клетки свои поберегите :D .Так разнервничилси,шо и на других ветках обо мне вспоминаете.Детский сад,чесслово!

Нынче 1000 рублей-это не деньги.Особенно для тех,у кого плеера за 13000-20000 рублей. http://www.dune.ru/c...ssories/pult-6/


http://rccreator.com/#intro - давно пользуюсь таким, чтоб родной не особо утруждать. Программируется через USB с компутера. Есть кнопка "Shift", которая позволяет на этом же пульте содержать управление двумя устройствами (у меня Дуня и телевизор). В наших краях купил за 400 рублёв. Может, кстати, служить осциллографом сигналов других пультов и определяет систему кодирования. Интересная, в общем, игрушка.

Спасибо за ссылку.Очень интересное изобретение.


Dune HD TV 303D , Dune HD Connect , Dune BD Prime 3.0,NAS , Samsung UE55H6500 , OnkyoTX-NR727.