Перейти к содержимому


Фотография

Dune Hd Max Нет Звука

Нет звука

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 12:47

Здравствуйте, недавно образовалась одна проблема при воспроизведении любых видеофайлов нет звука,раньше такого не было. Соединение с телевизором по HDMI,пробовал сбрасывать настройки, другие провода HDMI без эффекта

#2 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14663 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 20 October 2014 - 15:17

C другого плеера звук есть? C этого плеера на другом ТВ звук есть?


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#3 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 17:46

С другого плеера не пробовал. Пробовал только различные кабели и соответственно разъемы HDMI.К другому телевизору попробую сегодня подключить.

#4 Demetrius

Demetrius

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14663 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Тюменская область

Отправлено 20 October 2014 - 17:50

Сброс полный плеера делали? Может ТВ тупит.


0. Вы сейчас в интернете.
1. Вы на сайте http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это.
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3.
5. Вы сейчас это проверили.
6. Вы улыбаетесь

#5 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 11:02

Сбрасывал все настройки без эффекта:-(

#6 vasya-fortochkoff

vasya-fortochkoff

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1206 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-петербург

Отправлено 21 October 2014 - 23:49

К другому телевизору попробую сегодня подключить.

Ну,и...? :rolleyes:


HD-MAX

#7 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 22 October 2014 - 12:05

Ну,и...? :rolleyes:


Тоже самое...нет звука

#8 merphy

merphy

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kaliningrad

Отправлено 23 October 2014 - 20:10

Проверить другой тип подключения (не по hdmi). И скиньте на общее обозрение скриншот настроек звука.

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

 


#9 DuneHelp

DuneHelp

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3956 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 23 October 2014 - 23:46

Так он настройки сбрасывал, видимо сломался звук

Dune HD TV-303D+500Gb HDD (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Samsung T-MSU4DEUC + TP-Link 1043ND

Dune HD TV-102 (170519_1353_R11) system.storage-4Gb + Panasonic TX-PR42U10

 

Неофициальный сайт DuneHelp.ru, к фирме DuneRU и DuneHD прямого отношения не имею.

По разненьким вопросам dunehelp(собака)gmail.com


#10 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 25 October 2014 - 23:01

Вся проблема в телевизоре. Подключил к 3 му не smartу звук был. Что делать теперь вот вопрос...

#11 merphy

merphy

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kaliningrad

Отправлено 27 October 2014 - 20:08

Вопрос прежний. Скриншот настроек звука в дюне: выставлено декодирование или битстрим?

dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

 


#12 FORPOST

FORPOST

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 October 2014 - 20:30

Декодирование

#13 merphy

merphy

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 460 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kaliningrad

Отправлено 28 October 2014 - 20:41

Что же это получается: два ТВ не воспроизводят звук, а третий (который не_смарт-ТВ) воспроизводит?

Как-то с трудом верится, что два ТВ поломались.

Пробуйте передать звук (желательно Dolby Digital) по битстриму на ТВ.

Пробуйте другой HDMI разъем на ТВ (переключение HDMI разъемов проводить строго при выключенном ТВ и плеере).


dune hd base 3d (150721_0135_b9)
системный накопитель подключен

 


#14 mars183

mars183

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2019 - 18:22

Можете подскажите, звук пропал по HDMI, подключаешь оптический звук идет, если замена HDMI, не подскажите какой нужен  для DUNE HD MAX