Перейти к содержимому


Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1813

#1 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 22 August 2013 - 22:32

Плагин для просмотра IPTV от сервиса OTTCLUB (ex i-ghost)

Для просмотра нужно зарегистрироваться в биллинге OTTCLUB

Сервис платный, для активации просмотра нужно ввести в настройках плагина свой ключ доступа.

Для корректной работы перемотки в архивах, рекомендуется использовать прошивку последней версии b9

Возможности плагина:
Он-лайн обновление плагина.
Просмотр архивов каналов, 3 дня.
Ввод ключа доступа в настройках плагина. В целях безопасности ключ не отображается.
Выбор сервера вещания только в личном кабинете.
Коррекция времени EPG.
Изменения шрифта EPG, мелкий/стандартный.
Изменение пароля для взрослых каналов, по умолчанию "0000"
Оперативный вход в настройки плагина, зелёная кнопка "B"
Проверка баланса и подписки, жёлтая кнопка "C"
Информация об изменении в версии плагина, синяя кнопка "D"

История изменений версий плагина
Spoiler


Если есть желание угостить автора пивом
Webmoney
Z412598299527
R332674637239
E428500501458
Yandex:
410011106222932

a36e978f4670b4fd20fe1d45f67b83f1.png

donatepay.png
 
 
________________________________________

Прикрепленные файлы


DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#2 boabor

boabor

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 23 August 2013 - 08:41

Спасибо,не хватает только раздела HD

Изображение иконка

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
 


#3 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 23 August 2013 - 09:12

Спасибо,не хватает только раздела HD


Не думаю, что нужно создавать группу HD, их не так много и все они расположены в группах соответствущей тематики.

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#4 ultra66

ultra66

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Казань

Отправлено 23 August 2013 - 15:51

Все материальные пожертвования приветствуются.

(Z412598299527)
(R332674637239)
(E428500501458)

Спасибо, дружище. Попробуем. А твой старый плагин надо удалять? Или поверх?

В вышеуказанных кодах мат.помощи не силен. Как это делается?
А через PayPal как-то можно закинуть?

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует


#5 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 23 August 2013 - 16:11

Спасибо, дружище. Попробуем. А твой старый плагин надо удалять? Или поверх?

В вышеуказанных кодах мат.помощи не силен. Как это делается?
А через PayPal как-то можно закинуть?


Можно устанавливать поверх, но лучше старый удалить.
Вышеуказанные коды это webmoney, PayPal в моей стране не работает :(

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#6 aad75

aad75

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Europe

Отправлено 23 August 2013 - 17:22

Плейлист в плагине для максимального пакета? Там всего 5 HD каналов. Чтобы тестово посмотреть, нужна регистрация на их сайте? Спасибо.

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)


#7 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 23 August 2013 - 17:29

Плейлист в плагине для максимального пакета?
Там всего 5 HD каналов.
Чтобы тестово посмотреть, нужна регистрация на их сайте?
Спасибо.


У них пакетов нет, в плагине на сегодняшний день все 84 канала
Регистрация в биллинге обязательна. Для теста можно положить на свой счёт незначительную сумму.

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#8 boabor

boabor

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 23 August 2013 - 17:40

Я вчера оплатил на 15 дней за 2 приставки,одновременно работают нормально,HD показывает. Из косяков пока увидел только странный глюк на Кинорейс 2 (кажется) ,кино приостанавливается идет быстрая перемотка с секунд 10 назад и дальше фильм с места разрыва. Буду дальше искать глюки )) HD 6 каналов

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
 


#9 aad75

aad75

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Europe

Отправлено 23 August 2013 - 17:58

У них пакетов нет, в плагине на сегодняшний день все 84 канала
Регистрация в биллинге обязательна. Для теста можно положить на свой счёт незначительную сумму.

понял, спс

HD 6 каналов

ясно, спс

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)


#10 ultra66

ultra66

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Казань

Отправлено 24 August 2013 - 13:14

Я вчера оплатил на 15 дней за 2 приставки,одновременно работают нормально,HD показывает.
Из косяков пока увидел только странный глюк на Кинорейс 2 (кажется) ,кино приостанавливается идет быстрая перемотка с секунд 10 назад и дальше фильм с места разрыва.
Буду дальше искать глюки ))

1. Я как-то запускал ТВ с этого ресурса сразу на двух гаджетах - на Дюне и на Смарт ТВ. И проблем не было, ни тормозов, ни глюков. При этом в личном кабинете на сайте переключений на 2 прибора не делал. Надо как-нибудь попробовать запустить сразу 4 приставки - 2 Дюны, Смарт ТВ и MAG-250. Правда, в случае появления тормозов, не совсем будет понятна причина. В последнее время наблюдается общая для всех ресурсов проблема - вечерняя тормозуха.
2. По-моему это не глюк, а такая задумка на сервере. Прокрутка наблюдается на всех каналах. По-видимому, специально так сделано.

Dune 303D (r11), сист. флешка присутствует
Dune 102W (r11), сист. флешка присутствует


#11 gekx2on

gekx2on

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 16:52

Уважаемый zlostnyi, поясните пожалуйста, а откуда взялись каналы для взрослых? (их вроде на сайте сервиса OTT I-ghost нет). И пароль для блокировки этих каналов каким образом задается?

#12 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 24 August 2013 - 17:50

Уважаемый zlostnyi, поясните пожалуйста, а откуда взялись каналы для взрослых? (их вроде на сайте сервиса OTT I-ghost нет). И пароль для блокировки этих каналов каким образом задается?


Каналы для взрослых добавил от себя, для теста. Код доступа 2580

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#13 gekx2on

gekx2on

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 18:59

Каналы для взрослых добавил от себя, для теста. Код доступа 2580

Все понял, спасибо!

#14 chirsovo_vovan

chirsovo_vovan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 16:45

Здравствуйте zlostnyi. Все супер как и я ожидал чтоб не проверять форум каждый день и узнавать есть ли добавление каналов спасибо. Но заметил что при входе в плагин не грузиться все иконки телеканалов и если можно создайте телепрограмму на кинорейсы. Спасибо за ранее.

#15 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 27 August 2013 - 17:44

Здравствуйте zlostnyi. Все супер как и я ожидал чтоб не проверять форум каждый день и узнавать есть ли добавление каналов спасибо. Но заметил что при входе в плагин не грузиться все иконки телеканалов и если можно создайте телепрограмму на кинорейсы. Спасибо за ранее.


Иконки должны грузится все или совсем не грузится, слышал про такую проблему и от других. Буду думать, как исправить. Программы на кинорейсы скорее всего не будет.

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#16 chirsovo_vovan

chirsovo_vovan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 23:38

Спасибо за ответ и еще раз спасибо за плагин.

#17 chirsovo_vovan

chirsovo_vovan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 13:20

Здравствуй zlostnyi. Сегодня точно не грузяться логотипы телеканалов.

#18 zlostnyi

zlostnyi

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:MD

Отправлено 28 August 2013 - 13:57

Здравствуй zlostnyi. Сегодня точно не грузяться логотипы телеканалов.


А раньше грузились все или выборочно, и как долго?

DUNE HD Duo+Philips 49PUS7809(4K UltraHD)+Technics EH600
DUNE HD Smart D1+Panasonic TXLR37DT30
DUNE HD Lite53D(Wi-Fi)+Panasonic TXLR32E5
DUNE HD Pro 4K - полное Г, покупать не советую

Zло©тный


#19 boabor

boabor

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 411 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 28 August 2013 - 22:15

А раньше грузились все или выборочно, и как долго?

у меня на разных провайдерах 102 и Н1 нормально работают и картинки грузятся ровно

Dune H1 (140827_0132_b9) Сист.флешка присутствует<p>Мой блог
 


#20 chirsovo_vovan

chirsovo_vovan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2013 - 13:18

Здравствуй zlostnyi. Сегодня точно не грузяться логотипы телеканалов.

Раньше грузились выборочно. Сегодня проверил опять то выборочно то все грузиться эти изменения происходят при выходе и при входе.