Перейти к содержимому


Фотография

Panasonic Tx-pr50st60 КАЛИБРОВКА , НАСТРОЙКА


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#1 raffo

raffo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:39

Интересуюсь как правильно откалибровать плазменную панель . В доп.настройках много параметров ,опытным путём это не осилить. Кто знает и сумел просьба откликнуться.Спасибо

#2 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 11:44

Я заранее присоединюсь к вопросу.

#3 BoBA

BoBA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 15:51

Интересуюсь как правильно откалибровать плазменную панель .

В доп.настройках много параметров ,опытным путём это не осилить.

Кто знает и сумел просьба откликнуться.Спасибо


Ну как то вот так
http://reviews.plasm...e-settings.html


А вообще как панельки ? Проблемы какие-нибудь есть?
Тоже думаю такую приобрести. :rolleyes:

#4 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:15

А эти настройки подойдут для российских моделей????? Я только заказл 65st60, жду на след. неделе...

#5 Grishin-73

Grishin-73

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 17 August 2013 - 17:26

А эти настройки подойдут для российских моделей????? Я только заказл 65st60, жду на след. неделе...


Как приедет - отпишись. Сам пойду сегодня-завтра тестить с HDD Ремуксом. ST50 не очень справляется с HD, удалось потестить. У тебя будет в светлой комнате стоять?

#6 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 17:36

Чего?? ))) не очень справляется с hd??? Да лучше плазм панасаыча никто не справляется. У меня было дофига телеков, из последних panas 50vt50, потом sony 55hx853 и вот жду 65st60. Он офигенный, у родителей висит... И пс: в магазине тестить полный беспонт )))

#7 artemka

artemka

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина

Отправлено 17 August 2013 - 17:48

Piggy наверно имелось ввиду что встроенный плеер в панас не справляется с ремуксами,то что в телеках стоят встроенные медиаплеера не означает что они(медиаплеера) полноценные :rolleyes: ,а сам телек понятное дело что справляется
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#8 Grishin-73

Grishin-73

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 17 August 2013 - 18:03

В том-то и дело что через HDMI. Ради теста порядка 10 телевизоров даже новый плеер открыли в Эльдорадо :) Не справляется имеется ввиду 2500HZ уплавнялка. На лицах артефактов нет - это жирный ПЛЮС!. Уплавняет нормально, но задний план постоянно срывается в дергатню. Посмотрим завтра что будет с 65ST60.

#9 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 18:17

Уплавнялки надо все отключить!!! Их не надо включать. Форум немного почитайте... А для ремуксов купил pioneer bdp-150, заплатил человеку 2000 рублей, установил последнюю китайскую прошивку 5.06 вроде и сейчас у меня он bd.iso читает 3d , короче все на свете читает )) а смотрю только блу-рей диски или ремуксы +ps3, телевединие вообще не подключено.

#10 Grishin-73

Grishin-73

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 17 August 2013 - 18:29

Уплавнялки надо все отключить!!! Их не надо включать. Форум немного почитайте... А для ремуксов купил pioneer bdp-150, заплатил человеку 2000 рублей, установил последнюю китайскую прошивку 5.06 вроде и сейчас у меня он bd.iso читает 3d , короче все на свете читает )) а смотрю только блу-рей диски или ремуксы +ps3, телевединие вообще не подключено.


Без уплавнялок дергается здорово. Как смотреть-то? Глаза болят. Я Трансформеров смотрел в магазине. А плеер у меня есть только Pioneer LX-55 и тоже с нужной прошивкой ;) NFS все дела. Только ALAC не читает гад :) ТВ я подключил HD на филипс 55"8007 через CI+ модуль, но сейчас телевизор в сервисе и я от него отказываюсь с полным возвратом денег, хотя покупал 15 февраля 2013 г. Вот и смотрю замену. В ЖК только Филипс 55"8008 а по плазме весь в думках, но диагональ уже хотим побольше чем 55". У 8008-й 55" максимальная.

#11 BoBA

BoBA

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:14

А эти настройки подойдут для российских моделей????? Я только заказл 65st60, жду на след. неделе...


У PR меню немного урезано все настройки применить не получится.

#12 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:36

У PR меню немного урезано все настройки применить не получится.

А если те, которые имеются применю... Все ок будет?

#13 tkvictor

tkvictor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 18 August 2013 - 20:19

купил вчера 50st60 - проблем пока нет. Наработка несколько часов. Для проверки времени и количества включения: Одновременно надо нажать V- на корпусе, это кнопка уменьшения громкости и 3 раза "INFO" на пульте дистанционного управления. Нажимать довольно быстро, без пауз. Через несколько секунд (две-три) на экране слева вверху появится надпись служебного меню. - вошли в меню; - нажали "2" появится пункт "USBHDD check", далее "2" (SRV-TOOL) - нажали "ok", появилась табличка; - переместились кнопками со стрелками в правую нижнюю ячейку; - нажали и удерживаем несколько секунд "mute" (перечеркнутый динамик), в ячейке появилось время наработки и количество включений; - кнопкой питания на телевизоре выключили. Требуется сразу проверить включена ли защита пикселей. При просмотре 3D при появлении 2х вертикальных изображений после нажатия кнопки "3D" сразу нужно нажать красную кнопку на пульте, выбрать картинку, соответствующую требованиям. Вопрос: начальная установка всех параметров требует изменения или какие настройки требуется установить?

#14 artemka

artemka

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина

Отправлено 18 August 2013 - 22:44

ребят ставил ли кто настройки по ссылке выше?есть один вопрос,как телек смотреть без уплавнялки?реально изображение дёргается,особенно заметно дёргается всё что на заднем плане,такое впечатление что кадров не хватает,и вообще на слайшоу похоже(немного грубое сравнение,но всё же некий эффект есть),только включаю уплавнялку всё начинает показывать плавно,без рывков
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#15 Grishin-73

Grishin-73

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 18 August 2013 - 22:47

Присоединяюсь. Дергается на 55" так аж затошнило. Но в кинотеатре такого нету. И так точно кинорежиссер не задумывал. Может что то поставить нужно, типа настройки какие то?

#16 artemka

artemka

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 146 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Украина

Отправлено 18 August 2013 - 22:55

Grishin-73 я поставил настройки точно такие же как по ссылке выше,тв из Европы,все пункты в меню присутствуют,картинка норм. но вот эти дёргания не в какие ворота не лезут,включаю уплавнялку,картинка не ухудшается а вот дёргания при этом исчезают,так почему же все советуют выключать уплавнялку?она же наверно и включает этих 2500HZ
Dune HD TV-301 Dune HD TV-101

#17 mesich

mesich

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 22:57

Grishin-73 я поставил настройки точно такие же как по ссылке выше,тв из Европы,все пункты в меню присутствуют,картинка норм. но вот эти дёргания не в какие ворота не лезут,включаю уплавнялку,картинка не ухудшается а вот дёргания при этом исчезают,так почему же все советуют выключать уплавнялку?она же наверно и включает этих 2500HZ

2500 герц работают только в режиме CINEMA

#18 tkvictor

tkvictor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 18 August 2013 - 23:11

мне кажется это бред отключать что-либо... у меня все настройки как были - так и остались, защита пикселей была включена. Мне кажется это уж все лишнее, нужно руководствоваться инструкцией, а все эти настройки подстраиваются под себя, настройки, приведённые по ссылке оптимальный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться в них после обкатки) и себя я из их числа не исключаю)))

#19 Piggy

Piggy

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 18 August 2013 - 23:14

Отвечаю на вопросы!!!! У меня был 50vt50! Все уплавнялки и прочая херня были выключены. И картинка тож дергалась!!! Решение: смотрите блурей диски или iso. Рипы тогда смотрел через встроенный проигрыватьель. На них не дергается! Или смотрите ваши рипы с дерганьем или уплавнялкой. Ясно? Пс: дерганье не раздражало после 3х минут просмотра. Мне тогда люди тоже самое разьяснили.

#20 tkvictor

tkvictor

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 227 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 18 August 2013 - 23:14

ах да, спасибо mesich'у, я наконец уточнил все моменты при выборе конкретно этой модели, думал взять с витрины - там уж точно был обкатан тв, но решил взять тот, который даже не включали.