Перейти к содержимому


Фотография

Dune Hd Connect We


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Hamster

Hamster

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kuta

Отправлено 16 August 2013 - 16:23

Странно что никто пока не выложил фотографий объекта сюда, чтож - это сделаю я.

Внешний вид розничного варианта в упаковке


Прикрепленный файл  IMG_0979_1_.JPG   2МБ   270 Количество загрузок:


Комплектация


Прикрепленный файл  IMG_0981_1_.JPG   1.92МБ   394 Количество загрузок:
Соответственно:
коробка, краткая инструкция ENG/RUS, микроудлиннитель HDMI Male-female, AV out + Component, Power supply+ USB 2.0, батарейки, адаптер питания RU, Dune HD Connect с Wi-Fi антенной и разъемом RJ45, новый ПДУ, IR extender.

Если есть вопросы по Connect - задавайте.

#2 slhoh

slhoh

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:00

Известна ориентировочная стоимость и имеются ли крепления на стену ?

Dune HD Duo (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9). Сист.флешка присутствует

NAS Zyxel NSA325-v2

ASUS RT-N66U + ASUS EA-N66


#3 breezz

breezz

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Воронеж

Отправлено 16 August 2013 - 17:21

А зачем его крепить ,у него габариты: 87 х 36 х 14 мм,втыкается в порт HDMI телевизора Не совсем удобно будет подключать к AV ресиверу

Даа....Ужж....                                                                               Pioneer BDP-140   Dune Duo   Dune 301aw 


#4 Hamster

Hamster

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kuta

Отправлено 16 August 2013 - 17:41

Известна ориентировочная стоимость и имеются ли крепления на стену ?

Стоимость есть на сайте, ну а про крепление уже ответили.

#5 LK1989

LK1989

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 11:35

Получается Connect может и от телика питаться???

#6 Hamster

Hamster

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kuta

Отправлено 20 August 2013 - 12:20

Получается Connect может и от телика питаться???

Уточните что имеется ввиду?

Если от USB - то да, конечно может. Если вы про MHL - то нет, пока этого нет(парк ТВ с поддержкой MHL крайне мал).

#7 LK1989

LK1989

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 August 2013 - 13:54

Да да я про usb, я его прям к телевизору подключила, без розетки и он работает. Что еще с ним можно сделать? :rolleyes:

#8 Hamster

Hamster

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kuta

Отправлено 20 August 2013 - 14:13

Просто начните пользоваться по назначению

#9 sky

sky

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 10 September 2013 - 02:39

Втыкаем в hdmi и заодно подключаем к usb, для подачи питания? Внешний на 2 терабайта видит? Как со всеядностью? Сетку и по шнурку и по wi-fi можно подключать? Спасибо за ответы.

#10 Hamster

Hamster

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1357 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Kuta

Отправлено 11 September 2013 - 14:30

Втыкаем в hdmi и заодно подключаем к usb, для подачи питания? -Да, подключаем к ТВ или внешему БП. Внешний на 2 терабайта видит? -Увидит с внешим питанием HDD Как со всеядностью? -Как и у TV 102 Сетку и по шнурку и по wi-fi можно подключать? -да Спасибо за ответы. -Велкам

#11 sky

sky

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 239 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 11 September 2013 - 23:38

Спасибо за шустрый ответ. Если сравнить по всеядностью с dune base 3.0? С TV 102 не могу сравнить.

#12 alexlex

alexlex

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Location:Киев

Отправлено 12 September 2013 - 02:06

О! Только увидел! Неожиданно. Я вот повесил в спальне телек на стену, а медиаплеер (у меня дуо) поставить и некуда. Посматривал на андроидовские китайские нонеймовые свистки, но очень сильно смущало управление. А тут все будет привычно и знакомо (и проблемы тоже ;)). Кто-то уже пользовался? Как ощущения?

#13 smr

smr

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 13:30

О! Только увидел!
Неожиданно. Я вот повесил в спальне телек на стену, а медиаплеер (у меня дуо) поставить и некуда.
Посматривал на андроидовские китайские нонеймовые свистки, но очень сильно смущало управление.
А тут все будет привычно и знакомо (и проблемы тоже ;)).

Кто-то уже пользовался? Как ощущения?

http://forum.hdtv.ru...showtopic=12261

#14 alexlex

alexlex

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • Location:Киев

Отправлено 12 September 2013 - 14:23

http://forum.hdtv.ru...showtopic=12261


Спасибо! Тоже уже нашел:)

#15 gun-fan

gun-fan

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 57 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 06 December 2013 - 15:56

Перенесено


Dune HD Connect WE (131213_0131_b6) Cист. флэшка присутствует


#16 delef

delef

    Новичок

  • Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 21:46

привет. приобрел данную приставку, проработала неделю. теперь при включение логотип дуни и лоадинг, потом перезагружается и по новой. пробовал скачивать прошивку, заливать ее на в корень сд карты, файл был переименован dune_firmware.dff . после включения приставки зависает в лоадинге и все.

в сц пока обращаться не хочу. если есть хоть какой нибудь вариант как можно вылечить скажите пожалуйста.  и с праздниками вас.



#17 smr

smr

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 02 January 2014 - 10:48

привет. приобрел данную приставку, проработала неделю. теперь при включение логотип дуни и лоадинг, потом перезагружается и по новой. пробовал скачивать прошивку, заливать ее на в корень сд карты, файл был переименован dune_firmware.dff . после включения приставки зависает в лоадинге и все.

в сц пока обращаться не хочу. если есть хоть какой нибудь вариант как можно вылечить скажите пожалуйста.  и с праздниками вас.

Попробуйте все накопители отключить и сист. в том числе.



#18 Melezimo

Melezimo

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 January 2014 - 20:01

Привет, приобрел данную вещицу в конце декабря 2013 г. в "Связном", всё супер, держит все видео форматы заявленные в характеристиках, а вот с аудио не всё так чудесно. На упаковке присутствует dts, но дорожки dts не воспроизводятся не на одном рипе. Все настройки перепробовал и ничего. Что делать?



#19 Steve

Steve

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 12:40

ничего, т.к. версия WE.



#20 olmer2002

olmer2002

    Маэстро комментариев

  • Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Златоглавая

Отправлено 13 January 2014 - 15:20

если на упаковке написано dts , то несите назад, вас ввели в заблуждение.

 

ищите коннект без WE, если уж нужна эта свистулька горячая.


на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

 

Спасибо и всем удачи.