Перейти к содержимому


Фотография

Dune Hd 303d


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5437

#1 Egschiglen

Egschiglen

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 14:43

Добрый день, уважаемые форумчане! На днях стал счастливым обладателем сабжа. В процессе эксплуатации возникло несколько вопросов: 1. При старте плеера воспроизведение DVD из папки стартует без звука. Если же воспроизвести перед этим киношку из любого другого контейнера, а потом снова запустить DVD, то звук появляется. Но тут появляется другая странность: звуковых дорожек на диске 4 штуки, при попытке смены дорожки в процессе проигрывания показывает что дорожка то всего одна, причем в процессе воспроизведения звук перескакивает с дорожки на дорожку! 2. Совершенно непонятно как передвигаться по DVD меню? Нажатие кнопочек пульта вверх/вниз/влево/вправо приводит к перемотке меню... Смена в настройках DVD тип 1 / тип 2 должного эффекта не дает. Собственно можно ли как то вылечить эти, я надеюсь, детские болезни, или ждать новой прошивки и надеяться что все поправят разработчики? з.ы. Наставьте юного падавана на правильную сторону силы - дайте ссыль на тему "как редактировать или добавить свою станцию в интерент-радио"?

#2 Grund

Grund

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 04 February 2013 - 15:21

1. При старте плеера воспроизведение DVD из папки стартует без звука. Если же воспроизвести перед этим киношку из любого другого контейнера, а потом снова запустить DVD, то звук появляется.

Что за DVD? MediaInfo в студию.

2. Совершенно непонятно как передвигаться по DVD меню? Нажатие кнопочек пульта вверх/вниз/влево/вправо приводит к перемотке меню... Смена в настройках DVD тип 1 / тип 2 должного эффекта не дает.

Странно, всё работает. Может "кривой" файл?

з.ы. Наставьте юного падавана на правильную сторону силы - дайте ссыль на тему "как редактировать или добавить свою станцию в интерент-радио"?

Падаван пусть учится пользоваться поиском))

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G


#3 MaxMax

MaxMax

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия, Киров (Вятка)

Отправлено 04 February 2013 - 15:26

Ну, пипец! Ещё один писатель! От счастья и восторга приобретения усё поплыло перед глазами? Здесь всё про новое и много про старое http://forum.hdtv.ru...showtopic=10830
И можно так http://forum.hdtv.ru...hp?showforum=41 и так http://forum.hdtv.ru...?showtopic=2538

#4 Wladimir

Wladimir

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 16:01

А по моему хорошо что есть отдельная тема для 303д, а то та тема была по base3d, а писали и пишут в ней про все подряд. Или тогда пусть переименуют ту тему.

#5 Egschiglen

Egschiglen

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:12

Что за DVD? MediaInfo в студию.


Странно, всё работает. Может "кривой" файл?


Пробовал запускать несколько разношерстных DVDшек: и самосборные умельцами с рутрекера (Горячие головы, Ванильное небо) и официальные концертники (G3 - live in Denver, Metallica S&M) - везде одно и то же :(

#6 JBI

JBI

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 04 February 2013 - 19:32

Пробовал запускать несколько разношерстных DVDшек: и самосборные умельцами с рутрекера (Горячие головы, Ванильное небо) и официальные концертники (G3 - live in Denver, Metallica S&M) - везде одно и то же :(

Ну не знаю. На Base 3D только-что попробовал 5 первых попавшихся DVD и несколько DVD самодельных (домашний архив), начиная 1993 года - ни одной проблемы не обнаружил.
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "TRENDNET TEG-S16D" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

#7 caspio

caspio

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 02:20

дюна 303д устанавливает но не запускает плагины Uakino_net, redtube пробовал все версии в чём проблема подскажите кто знает

#8 Nicksys

Nicksys

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 21:26

Купленный корпус опечатан. Если кто уже открывал скажите есть ли на плате разъем USB для системной флешки как в 301 ? Хошо бы фотографию. В описаниях информация противоречива.

#9 Gavr7

Gavr7

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 05 February 2013 - 22:49

Купленный корпус опечатан. Если кто уже открывал скажите есть ли
на плате разъем USB для системной флешки как в 301 ? Хошо бы фотографию. В описаниях информация противоречива.

Позвоните в официальный сервис и спросите. Вряд ли это военная тайна

#10 Grund

Grund

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1343 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 06 February 2013 - 13:56

дюна 303д устанавливает но не запускает плагины Uakino_net, redtube пробовал все версии в чём проблема подскажите кто знает

Системная флешка есть?

TP-Link TD-W8951ND - Dune H1(130515_2104_b6) Сист.флешка присутствует - Philips32PFL7404 - Acer5560G


#11 Kcaj5

Kcaj5

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург
  • Interests:gadgets

Отправлено 06 February 2013 - 14:19

дюна 303д устанавливает но не запускает плагины Uakino_net, redtube пробовал все версии в чём проблема подскажите кто знает

На Base 3D тоже такие плагины не работают <_< zivio говорил, что они по другому, чем HDSerials и Seasonvar, например, сделаны... Ждем..

Synology 412+ 12TB -> Zyxel Keenetic Ultra II -> D-Link DGS-1008D -> Dune Solo 4K (160414_0134_r11) -> Onkyo Tx-NR828 -> Sony bravia 65hx920

 


#12 FylHQ

FylHQ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 14:20

Вчера тоже взял 303D. Могу вкратце впечатления рассказать. Поставил за телик, проволокой привязал к перфорации на задней стенке телевизора. Сеть проводная, прицепился на гигабит (Netgear 3800). Все что успел посмотреть - позапускал несколько матрешек, несколько DVD - меню показывает, навигацию не пробовал. BDMV 36 гигов "Нечто" 2011 года показывает, можно переключать главы в процессе воспроизведения. Отсутствие меню лично для меня считаю плюсом, меня всегда напрягало DVD-меню, запускал всегда первый большой VOB. Поставил Free Iptv и MyIPTV - работают (плейлист от Шуры ТВ). Redtube не запускается. Шары и DLNA (на FreeNAS) видит. Порадовал режим Auto 24|50|60. Сам выставляет частоту по контенту. У меня есть WD TV Live, там не хватает или не работает как надо режим Auto. Понравилась темная дефолтная тема. Пульт ничего, но ход клавиш великоват. Уже привык к подсветке пульта на LG, тут нету. Немного флюорисцирует, хоть так. Пока доволен, особенно HD каналами по IPTV. Хотя купил, в основном, из-за невозможности просмотра фильмов с DTS на лыжах, приходилось качать рипы из того, что есть с DD. На лыже удобнее перемотка, на мой взгляд - просто влево-вправо мотает по 2-3 минуты. Работает очень быстро, хоть и не точно позиционирует.

#13 snatch1979

snatch1979

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:54

Есть у плеера коаксиальный выход?есть ли кабель в комплекте?

#14 Remi

Remi

    Творю!

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1108 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Волгоград

Отправлено 07 February 2013 - 08:18

На лыже удобнее перемотка, на мой взгляд - просто влево-вправо мотает по 2-3 минуты. Работает очень быстро, хоть и не точно позиционирует.


А Дуна, что, не умеет? :) Влево, вправо, вверх, вниз...

#15 FylHQ

FylHQ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:39

А Дуна, что, не умеет? :) Влево, вправо, вверх, вниз...

Умеет, конечно. Я же говорю про оперативность, а не про возможность. На плеере телика пол фильма промотать - подержать вправо секунд 3-5. На дюне влево-вправо мотает понемногу совсем, вверх-вниз - по минуте. Технологически - можно точнее поставить позицию, но по времени проигрывает, если точность не важна.

#16 vlad6699

vlad6699

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:44

Есть у плеера коаксиальный выход?есть ли кабель в комплекте?


http://www.dune.ru/ зайди и посмотри.

#17 FylHQ

FylHQ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 09:46

Еще наблюдения: 1. На следующий вечер почему-то не включился. То есть синий огонек горел, но на телике - нет сигнала. Не стал долго разбираться, перевключать телевизор и просто выключил питание тумблером на дюне. После включения - все ОК. Не знаю, бага это или единичный случай, посмотрю. Может надо повесить на кнопку Power не ожидание, а полное выключение. 2. Потестил SMB и NFS. NFS начинается с 35 мегабайт в секунду и в течение полутора минут устаканивается на 21 МБ/с. Самба сначала давала 8-9 мегабайт, после включения Large Files и AIO также выдает 21 мегабайт. В-общем 160-180 мегабит. Наверное, упирается в мой NAS, но гигабит точно работает, тормозов нигде нет.

#18 JBI

JBI

    Неутомимый энтузиаст

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 382 сообщений
  • Gender:Male

Отправлено 07 February 2013 - 10:28

Умеет, конечно. Я же говорю про оперативность, а не про возможность. На плеере телика пол фильма промотать - подержать вправо секунд 3-5. На дюне влево-вправо мотает понемногу совсем, вверх-вниз - по минуте. Технологически - можно точнее поставить позицию, но по времени проигрывает, если точность не важна.


А про кнопочки не забыл 0-9, перескакивает 0% -90% ?
"ASUSTOR AS-608T" -> "2 LAN" -> "TRENDNET TEG-S16D" -> "LAN" -> "Dune Base 3D(NFS)" -> "HDMI" -> "Yamaha RX-V667" -> "HDMI" -> "LG 55LM960V" = LAN 3D

#19 FylHQ

FylHQ

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 10:36

А про кнопочки не забыл 0-9, перескакивает 0% -90% ?

Нет, не забыл, я в курсе :)
Я не доказываю, что в дюне что-то плохо (пока). Просто тут вверх-вниз-влево-вправо-цифры-поиск по времени. На лыже - просто влево-вправо.

#20 ChAV

ChAV

    Новичок

  • Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 11:18

Вопрос к владельцам HD 303D - есть ли какие то существенные ограничения в сравннии с HD Base 3D, кроме емкости HD и отсутствия аналоговых выходов?




Количество пользователей, читающих эту тему: 3

2 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных