Перейти к содержимому


Фотография

Домашнее Тв Для Провайдера Ростелеком


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14555

#7001 j_h57

j_h57

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Санкт-Петербург, Россия

Отправлено 01 February 2016 - 14:46

Я про кодированные говорил, а вообще нынешняя реализация не самая удачная, признаю, но альтернативы пока нет, я не силен в программировании под линукс, а нужен именно такой спец.

Очень жаль. Хотя похоже (исходя из последних сообщений в ветке форума) эта проблема беспокоит только меня и  bator (#6965 http://forum.hdtv.ru...=10798&p=345819) . А раз у всех всё в порядке, то и помощи ждать неоткуда.


Dune HD Base 3D (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует.

Dune HD Base 3D (170519_1353_r11) Системная флешка присутствует.

tv175e (Neo 4k) (190330_0254_r13)


#7002 GreySer

GreySer

    Комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:21 region.

Отправлено 01 February 2016 - 14:51

нет соединения. скорее всего плейлист этих каналов переадресовывает на другой ip, маршрут до которого не добавлен в роутер. Напиши мне в лс, скажу как проверить)

 

И правда, добавил маршрут к Прикрепленный файл  ip.PNG   785байт   6 Количество загрузок: и все заработало. Вопрос с архивами HD - закрыт.

 

p.s. Эх, еще бы зеленую надпись "dune hd demo" убрать, но это из другой темы )


Dune HD TV-102 (170519_1353_r11) Сист. флешка присутствует


#7003 vint2009

vint2009

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 01 February 2016 - 15:01

Что в логах пишет, когда на архив тыкаете?

На чистый лог сделал:

1. Скан каналов

2. Запустил эфир Первого канала

3. Запустил архивную передачу Первого канала

http://pastebin.com/nKMHe67W


Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

 

 


#7004 vint2009

vint2009

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 01 February 2016 - 15:32

Очень жаль. Хотя похоже (исходя из последних сообщений в ветке форума) эта проблема беспокоит только меня и  bator (#6965 http://forum.hdtv.ru...=10798&p=345819) . А раз у всех всё в порядке, то и помощи ждать неоткуда.

У меня такая же фигня пару дней подряд была на v1.8.3 (использую ее как основную из-за архивов). Но сегодня такой проблемы нет. Списал на мои эксперименты с плагином. Проблема хорошо лечилась запуском любого drm канала на 2.1 или 2.2 после чего, заново запускал трансляцию на v1.8.3 - drm каналы начинали работать в штатном режиме. Перезагрузка дуни помогала 50/50.


Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

 

 


#7005 Brigadir

Brigadir

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3745 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Russia

Отправлено 01 February 2016 - 15:42

На чистый лог сделал:

1. Скан каналов

2. Запустил эфир Первого канала

3. Запустил архивную передачу Первого канала

http://pastebin.com/nKMHe67W

 

Плейлист скачивается, а дальше не видно что в нем...


Актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v2.9.2 (11.09.2019)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Краткий обзор новой Dune HD Neo 4K c картинками
 
Dune HD Sky 4K Plus (190913_0244_r13)
Dune HD Pro 4K (190913_0244_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

#7006 vint2009

vint2009

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 01 February 2016 - 15:53

Плейлист скачивается, а дальше не видно что в нем...

А после Дуня пишет: "Не удается подключиться к серверу (1)." :)


Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

 

 


#7007 Brigadir

Brigadir

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3745 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Russia

Отправлено 01 February 2016 - 16:11

Надо на компе скачать его по ссылке из лога, взять из него любую ссылку и попробовать открыть


Актуальная версия плагина Домашнее ТВ: v2.9.2 (11.09.2019)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Краткий обзор новой Dune HD Neo 4K c картинками
 
Dune HD Sky 4K Plus (190913_0244_r13)
Dune HD Pro 4K (190913_0244_r13)
Dune HD Base 3D (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует
Dune HD TV-102 (170519_1351_r11) Сист. флешка присутствует

Отблагодарить автора (Yandex-деньги)

#7008 DIKU

DIKU

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 16:50

excepte,

Мое почтение :)

Ну ты же видел, куда за эфиром и архивами у меня ходит родная приставка)))

А вот настроенный маршрут:

attachicon.gif2016-02-01 13-49-55 RT-N56UB1 Wireless Router - Маршруты - Mozilla Firefox.png

Но результат-то отрицательный...

У меня с маршрутами тоже беда была на Asus RT-N56U, на новой версии плагина все архивы работают. При этом прописан маршрут, или нет, роли никакой не играет, все работает.Смотрю в Ульяновске, подключение  FTTBx.


Dune HD TV-102W (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune HD Connect (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует


#7009 vint2009

vint2009

    Комментатор-активист

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Москва

Отправлено 01 February 2016 - 17:08

Надо на компе скачать его по ссылке из лога, взять из него любую ссылку и попробовать открыть

По этой ссылке браузер никуда не идет и  плейлист не скачивает:

Прикрепленный файл  2016-02-01 16-18-59 Mozilla Firefox.png   7.21К   5 Количество загрузок:

Уточню: у меня IPoE по витой паре от домового свитча провайдера, белый ip, провайдерская приставка полностью  работает на эфир и на архивы, находясь при этом за НАТом роутера, через любой LAN и WLAN порт роутера (без прописывания маршрутов, проброса портов и выделения отдельного WAN порта на роутере).

У меня с маршрутами тоже беда была на Asus RT-N56U, на новой версии плагина все архивы работают. При этом прописан маршрут, или нет, роли никакой не играет, все работает.

Тут дело не в асусе и маршрутах. Эфирный показ у меня тоже идет с маршрутом и без, а вот архивы фиг.

Какой у вас город, тип подключения к прову и sdp?


Dune102W  (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune102      (150729_0139_r10_js_stb_opera35) сист. флешка присутствует.

Dune301      (140401_0133_b9_js_stb_webkit) сист. флешка присутствует.

 

 


#7010 Padavan

Padavan

    Комментатор-активист

  • Dune Pro
  • PipPipPipPip
  • 169 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Россия

Отправлено 01 February 2016 - 17:34

DIKU
vint2009


Если у вас IPoE подключение, то маршрут в MAN не требуется, так как WAN интерфейс всего один. И пакеты с нелокальными адресами уходят в шлюз по умолчанию WAN интерфейса.

Т.о. все рекомендации по добавлению маршрута в MAN (Broadband connection) к вам не относятся. Однако, это требует разбирательств вашей топологии, откуда отвечает IPTV сервер, и где находится приватный SDP.



#7011 alnev

alnev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 17:39

Вот как-то так настройка D-link DFL860E

Прикрепленные файлы



#7012 valera-a

valera-a

    Опытный комментатор

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Томск

Отправлено 01 February 2016 - 18:44

Странно, но никто не написал то, что напишу я. Томск, идут не просто все кодированные каналы, но и ВСЕ архивы всех этих каналов. Естественно и раздел эротика....... EPG отображается корректно, да в общем то ......жизнь удалась. Надолго ли?


Eltex NTE-RG-1402GW > Zyxel Keenetic Giga > Dune 102W

Eltex NTE-RG-1402GW > Zyxel Keenetic Giga > Mag - 250


#7013 ddaaff

ddaaff

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Приморский край

Отправлено 01 February 2016 - 20:49

Какой программой удобнее причёсывать плейлист json?


Dune HD Neo 4K (tv173b 190330_0254_r13)

Dune 102 (170519_1353_r11), FTTB, TL-WR841N

Dune HD Pro 4K (tv292b 190913_0244_r13)

 

 

 


#7014 excepte

excepte

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Пермь

Отправлено 01 February 2016 - 20:51

Какой программой удобнее причёсывать плейлист json?

зачем тебе его причёсывать?) 



#7015 ddaaff

ddaaff

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 608 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Приморский край

Отправлено 01 February 2016 - 21:31

зачем тебе его причёсывать?) 

npvr-ы нужно у футболов заменить на HD-ные, т.к. попадают в отсканированный плейлист только SD-варианты. (об этой проблеме Бригадир знает, и это из-за провайдерского плейлиста, когда все SD и HD свалены в одну кучу, т.е. hqURL везде пустой) 


Dune HD Neo 4K (tv173b 190330_0254_r13)

Dune 102 (170519_1353_r11), FTTB, TL-WR841N

Dune HD Pro 4K (tv292b 190913_0244_r13)

 

 

 


#7016 alnev

alnev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 22:46

Помогите пожалуйста настроил zyxel kenetik интернет есть, прописал маршрут до sdp сервера. В результате пингуется минуты две потом пинг пропадает на неопределенное время потом не на долго появляется и опять пропадает. Второй день мучаюсь. Соответственно ни архивы ни epg не работают. (На Dune sdp прописан.



#7017 excepte

excepte

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Пермь

Отправлено 01 February 2016 - 22:49

Помогите пожалуйста настроил zyxel kenetik интернет есть, прописал маршрут до sdp сервера. В результате пингуется минуты две потом пинг пропадает на неопределенное время потом не на долго появляется и опять пропадает. Второй день мучаюсь. Соответственно ни архивы ни epg не работают. (На Dune sdp прописан.

mac-адрес от приставки интерфейсу назначен?



#7018 alnev

alnev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 22:56

isp да



#7019 excepte

excepte

    Маэстро комментариев

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 892 сообщений
  • Gender:Male
  • Location:Пермь

Отправлено 01 February 2016 - 23:04

isp да

то есть домой приходит один медный кабель и оптического терминала нет?)



#7020 alnev

alnev

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 23:06

Да ETTH интернет PPPoE Ростов-на-Дону