Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Определиться С Актуальностью 4К Телевизоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#101 Gorovenko

Gorovenko

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 19:33

Так предложите лучшее, в рамках ценовых границ и соответствующее заявленным целям: просмотр фильмов, спорта, боевиков.

Это Вы не мне говорите, а ra3oBuk. А тестировать ему всё подряд, что на полках стоит, советуете?

Тестировать то, что выберет, исходя из имеющихся денежных средств.

P.S.

Нормальный 4К ТВ, еще до повышения курса (1 $ = 35 рублей), стоил 200k.

Проведите конвертацию и получите реальную цену крутого ТВ.

Люди, об этом и говорят, что в обозначенную сумму, хорошего 4K не купить. Поэтому ничего и не предлагаю.

В этой ценовой категории, путь смотрят в сторону FHD Sony или Samsung.

Не спеши, а то успеешь !

#102 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 19:33

Вы хотите чудес, за 1,300 у.ё. купить нормальный телек, вам, и не только я, говорят - это невозможно, мы перемалываем одно и то же...

То есть по сути, предложений у Вас нет, и сказать Вам нечего.

#103 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений
  • Interests:Hard & Heavy

Отправлено 19 May 2016 - 19:36

То есть по сути, предложений у Вас нет, и сказать Вам нечего.

Я свою лепту внёс, хотите чтобы объявился волшебник и за эти деньги вам посоветовал хороший телек, пожалуйста, тогда я с удовольствием тоже стану верить в чудеса!

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#104 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 19:45

Я свою лепту внёс, хотите чтобы объявился волшебник и за эти деньги вам посоветовал хороший телек, пожалуйста, тогда я с удовольствием тоже стану верить в чудеса!

В том-то и беда, что лепту Вы не внесли. А вот слов...

#105 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 19:47

Так предложите лучшее, в рамках ценовых границ

Еслиб я себе брал, меня и вторичка не пугает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#106 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:07

В том-то и беда, что лепту Вы не внесли. А вот слов...

Еще раз для непонимающих. В докризисные времена, а это три-пять лет назад, телеки с хорошей картинкой стоили в районе 4-5 тыс. у.е. это где-то 120-150 тыс.руб. Переведите теперь стоимость на сегодняшний день, ибо цены там остались на тех же уровнях, а у нас, курс вы знаете, вот и танцуйте от этого и вам тут про 200к уже не раз говорили, но вы все равно настаиваете на хорошем телеке за 90к. А кто больше слов написал ,если не лень - подсчитайте...

"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©

#107 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:09

1. Остаётся ещё вспомнить ботинки сшитые вручную где-нибудь на Сардинии. О крупносерийной продукции, об отладке технологических процессов при массовом производстве, о контроле качества и цене ошибок при больших тиражах, Вы, вероятно, ничего не слышали.

2. Вы же сами сказали, что контента UHD нет. Загляните в интернет, полистайте Ютуб, откроете для себя много интересного. А m@or на дюне из трёхдневной глубины извлекает что-то кроме того, что вещают? И понятно, что количество контента UHD будет расти.

3. 4 плеера для меня - точно перебор. Если есть встроенный, справляющийся с подавляющим большинством повседневных потребностей, зачем ещё один? Те редкие случаи, когда его возможностей недостаточно, можно купировать предварительной обработкой материала на компьютере. Другое дело, если этот плеер мало что может, как, например, на плазменном Панасонике. Тогда да, беда, без дюн не обойтись.

4. Уделал на форуме в 14 году. Если форум вроде этого нашего, то не удивительно. И всё равно, с 14 года не мало воды утекло: OLEDы-то уже другие.

5. Demetrius собирался в магазин сходить, посмотреть в живую LG. Подождём его рассказ. И мнение самого 

ra3oBuk очень интересно.

1. Это уже демагогия. Всё это не имеет отношения к мифу о покупке хорошей вещи за пятак.

2. Наличие контента - это минимум 2-3 сотни фильмов, доступных для просмотра. Для начала. Вы всерьез называете шлак, из интернета и тем более ютуба контентом. Не позорьтесь.

2.1 Не прикидывайтесь, что Вы не понимаете разницу между возможностью выбрать в конкретный момент времени (а я смотрю телепередачи тогда когда мне удобно, а не тогда когда их показывают) из нескольких тысяч телепрограмм и двух. Повторяю: 1000 и 2. ТО есть 0. Поэтому про 2 UHD канала не вспоминайте. Смешно. С таким же ус пехом Вы можете называть контентом скринсейвер с аквариумом.

3. Плеер на панасе понимает почти все нормальные рипы и ремуксы. Он не понимает кривых извращений и структуру блюреев. Лыжа понимает блюреи? Если понимает, то это преимущество. Если нет, то разницы с панасом нет и место этому плееру на помойке.

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-P50ST60

Dune Magic 4K (221231_0257_r21) ══> Panasonic TX-PR37C10

#108 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:12

Еще раз для непонимающих. В докризисные времена, а это три-пять лет назад, телеки с хорошей картинкой стоили в районе 4-5 тыс. у.е. это где-то 120-150 тыс.руб. Переведите теперь стоимость на сегодняшний день, ибо цены там остались на тех же уровнях, а у нас, курс вы знаете, вот и танцуйте от этого и вам тут про 200к уже не раз говорили, но вы все равно настаиваете на хорошем телеке за 90к. А кто больше слов написал ,если не лень - подсчитайте...

Хорошо, ещё раз для непонимающих. Понятие "хорошая картинка" у разных людей может отличаться. Как могут отличаться и потребности в контенте. Не каждому нужны шесть каналов звука, домашний кинотеатр, четыре плеера и т.п. Отличаться могут и финансовые возможности. Была просьба посоветовать лучшее в заданном диапазоне цен. Я посоветовал. А Вы?

#109 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 20:21

2.1 Не прикидывайтесь, что Вы не понимаете разницу между возможностью выбрать в конкретный момент времени (а я смотрю телепередачи тогда когда мне удобно, а не тогда когда их показывают) из нескольких тысяч телепрограмм и двух. Повторяю: 1000 и 2. 

Смею предположить, что Ваша дюна тянет эти 1000 каналов из интернета. Или нет? У меня, например, провайдер держит на своём сервере около сотни каналов тоже в течение трёх дней, и я могу в любое время смотреть то, что мне хочется, и без Дюны.  Правда, UHD среди них нет. Но не спорю, если есть желание, почему бы не поставить Дюну? Только это не значит, что надо искать телевизор со встроенным плеером похуже.

Что же касается канала UHD от Триколора, то там, насколько я помню, показывают по одному новому фильму в день с повтором показанных ранее. Мне столько не посмотреть.

#110 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:13

Не заинтересован.

А чего же тогда так к ЛыЖам не равнодушны? 

Захожу в магазин: можно Шарп посмотреть, да вы что, у нас есть прекрасные и красивые ЛыЖы, посмотрите. Только вот лыжи не едут.

Ваша дюна тянет эти 1000 каналов из интернета. Или нет? 

Легко. И DVD и BD.  :P

Что же касается канала UHD от Триколора, то там, насколько я помню, показывают по одному новому фильму в день с повтором показанных ранее. 

Когда столько успели фильмов в 4К наснимать?

У Вас то какие телевизоры??? Не первый раз интересуюсь, интересно же. У m@jor и Вальдемара Панасоники, у меня Филы, а у вас? Да, плееры какие предпочитаете?  Нам Дюны нравятся, в количестве более одного. (у меня к каждому ТВ по плееру, не жалуюсь)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#111 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:24

Смею предположить, что Ваша дюна тянет эти 1000 каналов из интернета. Или нет? У меня, например, провайдер держит на своём сервере около сотни каналов тоже в течение трёх дней, и я могу в любое время смотреть то, что мне хочется, и без Дюны.  Правда, UHD среди них нет. Но не спорю, если есть желание, почему бы не поставить Дюну? Только это не значит, что надо искать телевизор со встроенным плеером похуже.

Что же касается канала UHD от Триколора, то там, насколько я помню, показывают по одному новому фильму в день с повтором показанных ранее. Мне столько не посмотреть.

У меня 100-150 каналов. Из интернета. У Вас то же самое. Просто, по сравнению с этим количеством, UHD каналов - нет. 2 - это нет.

Итого UHD.  На дисках - нет. Телевидения - нет.

Можно конечно купить полуфабрикат в надежде на будущее. Можно подождать.

Кому то нужен сейчас недотелевизор для просмотра того, чего нет. Кому то нет. И первое и второе правильно.

Но это уже скорее вопрос отношения к жизни... Обычно невтерпеж по молодости.

Кто то из классиков рекомендовал читать новости после того как они отлежатся

#112 ra3oBuk

ra3oBuk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:43

Я

#113 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:47

Я посоветовал. А Вы?

См.выше...

Когда выбирал я, мучился более полугода, бюджет был один, но знающие люди помогли дельным советом, хочешь хороший ТВ - он и стоить будет других денег, я принял во внимание ,сам ходил, смотрел, тестировал и это понял... В итоге купил аппарат, более чем вдвое превысивший первоначальный бюджет... Также и другим сейчас советовать Г... не могу!

#114 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 21:51

В итоге купил аппарат, более чем вдвое превысивший первоначальный бюджет...

Зато сколько удовольствия на протяжении нескольких лет...

Удовольствие от экономии получаешь в течении нескольких дней. А на говно потом сморишь долго...

Но это тоже уже вопрос отношения к жизни....

#115 vhaldemar

vhaldemar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6035 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 22:21

Зато сколько удовольствия на протяжении нескольких лет...

Удовольствие от экономии получаешь в течении нескольких дней. А на говно потом сморишь долго...

Но это тоже уже вопрос отношения к жизни....

Именно! Нужно понимать, что берешь для себя и получать от этого удовлетворение по полной!

#116 ra3oBuk

ra3oBuk

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 May 2016 - 23:23

Спасибо всем за советы, отзывы и рекомендации. Сделал вывод что при бюджете в 100 000 деревянных присматривать что либо из нормальных 4К не реально. А брать просто для "галочки" не мой вариант. Я не достаточно богат, что бы покупать дешёвые вещи (не моё выражение ). Буду искать FHD из 8 серии Сони или 6000(7000) серии Гнусмас. Ещё раз всем спасибо за живое общение. Закрывать тему думаю не стоит, может что изменится.

#117 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 11:33

Смета поколений и технологий - фиговатое время для больших инвестиций. Ориентируйтесь на то, что это некоторое временное решение годика на 2-3-4

#118 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22375 сообщений

Отправлено 20 May 2016 - 15:29

Demetrius собирался в магазин сходить, посмотреть в живую LG. Подождём его рассказ.

А что тут говорить, посмотрел это чудо и самс самый дорогой и лыжу тоже,  у снайперов почему то не две ноги когда они бегут, а три или больше, панорама небоскрёбов ваще жесть, про японку даже говорить не буду.

Как это не странно, но консультант хоть и молодой, но шарит в технике, удивил. Да, Филы даже смотреть не стали, часто говорит народ на них жалуется.

Ещё момент, народ требует плоских телевизоров, от гнутых не сильно но шарахаются.  :)

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь

#119 Brevno

Brevno

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 293 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 20:03

А что тут говорить, посмотрел это чудо и самс самый дорогой и лыжу тоже,  у снайперов почему то не две ноги когда они бегут, а три или больше, панорама небоскрёбов ваще жесть, про японку даже говорить не буду.

Так какой телевизор из имеющихся в продаже двуногих снайперов показывает?

#120 m@jor

m@jor

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1877 сообщений

Отправлено 23 May 2016 - 22:38

Экой Вы, юноша, упёртый. Готов поставить бутылку - панас на олед матрице покажет правильное количество членов.

Рейтинг@Mail.ru