1. Остаётся ещё вспомнить ботинки сшитые вручную где-нибудь на Сардинии. О крупносерийной продукции, об отладке технологических процессов при массовом производстве, о контроле качества и цене ошибок при больших тиражах, Вы, вероятно, ничего не слышали.
2. Вы же сами сказали, что контента UHD нет. Загляните в интернет, полистайте Ютуб, откроете для себя много интересного. А m@or на дюне из трёхдневной глубины извлекает что-то кроме того, что вещают? И понятно, что количество контента UHD будет расти.
3. 4 плеера для меня - точно перебор. Если есть встроенный, справляющийся с подавляющим большинством повседневных потребностей, зачем ещё один? Те редкие случаи, когда его возможностей недостаточно, можно купировать предварительной обработкой материала на компьютере. Другое дело, если этот плеер мало что может, как, например, на плазменном Панасонике. Тогда да, беда, без дюн не обойтись.
4. Уделал на форуме в 14 году. Если форум вроде этого нашего, то не удивительно. И всё равно, с 14 года не мало воды утекло: OLEDы-то уже другие.
5. Demetrius собирался в магазин сходить, посмотреть в живую LG. Подождём его рассказ. И мнение самого
ra3oBuk очень интересно.
1. Это уже демагогия. Всё это не имеет отношения к мифу о покупке хорошей вещи за пятак.
2. Наличие контента - это минимум 2-3 сотни фильмов, доступных для просмотра. Для начала. Вы всерьез называете шлак, из интернета и тем более ютуба контентом. Не позорьтесь.
2.1 Не прикидывайтесь, что Вы не понимаете разницу между возможностью выбрать в конкретный момент времени (а я смотрю телепередачи тогда когда мне удобно, а не тогда когда их показывают) из нескольких тысяч телепрограмм и двух. Повторяю: 1000 и 2. ТО есть 0. Поэтому про 2 UHD канала не вспоминайте. Смешно. С таким же ус пехом Вы можете называть контентом скринсейвер с аквариумом.
3. Плеер на панасе понимает почти все нормальные рипы и ремуксы. Он не понимает кривых извращений и структуру блюреев. Лыжа понимает блюреи? Если понимает, то это преимущество. Если нет, то разницы с панасом нет и место этому плееру на помойке.