Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#281 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 14:10

1. Отредактированный плейлист не хочет работать в IPTV Player, а в TS Player запускается но иногда пишет ошибка:

2. Канал Россия HD пропал появился

Проверили отредактированный по Вашему примеру плейлист, он работает в IPTV Player.

#282 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • Interests:Dune HD Base 3D
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 May 2013 - 14:14

Проверили отредактированный по Вашему примеру плейлист, он работает в IPTV Player.

я проверил кодировку, повторно скачал и сохранил п/л в столбик (из кучи) - неа, а плейлисты других провайдеров ок.

1 канал работает, а остальные нет, что может быть:
Прикрепленный файл  ______.jpg   140.27К   14 Количество загрузок:

проблема связана с невидимыми пробелами типа табуляции, но внешне ее не видно.

Приходится вручную перелопачивать, поддержка не подсказала как это делать проще:
1. Вначале это:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый каналhttp://api.rodina.tv/list/m3u/1/........
#EXTINF:-1,Россияhttp://api.rodina.tv/list/m3u/2/.......
#EXTINF:-1,Россия Культураhttp://api.rodina.tv/list/m3u/3/......
#EXTINF:-1,РТР-Планетаhttp://api.rodina.tv/list/m3u/4/......

сохранить
2. Потом это:

#EXTM3U
#EXTINF:-1,Первый канал
http://api.rodina.tv/list/m3u/1/........
#EXTINF:-1,Россия
http://api.rodina.tv/list/m3u/2/.......
#EXTINF:-1,Россия Культура
http://api.rodina.tv/list/m3u/3/......
#EXTINF:-1,РТР-Планета
http://api.rodina.tv/list/m3u/4/......

сохранить
теперь канал работает, но иногда приходится повторить манипуляции...

У других провайдеров, я в личном кабине скачал плейлист, открыл блокнотом, отсортировал, сохранил и смотрю, а тут....

Dune HD Base 3D (системная флешка используется)

Dune HD Premier 4K Pro

#283 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:12

я проверил кодировку, повторно скачал и сохранил п/л в столбик (из кучи) - неа, а плейлисты других провайдеров ок.

1 канал работает, а остальные нет, что может быть:
Прикрепленный файл  ______.jpg   140.27К   14 Количество загрузок:

проблема связана с невидимыми пробелами типа табуляции, но внешне ее не видно.

Приходится вручную перелопачивать, поддержка не подсказала как это делать проще:
1. Вначале это:

сохранить
2. Потом это:

сохранить
теперь канал работает, но иногда приходится повторить манипуляции...

У других провайдеров, я в личном кабине скачал плейлист, открыл блокнотом, отсортировал, сохранил и смотрю, а тут....

Мы предоставили статический плейлист, который изначально воспроизводится наиболее распространенными устройствами и плеерами, в том числе и используемым Вами IPTV Player. Предусмотреть все возможные варианты структуры плейлиста, которые будут удобны для каждого отдельного пользователя или для каждого из всех существующих плееров, к сожалению, мы не имеем возможности.

#284 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:19

rodina.tv, прошу Вас повысить стабильность плагина для Dune HD, дело в том что в течении нескольких месяцев просмотра вашего сервиса иногда зависает приставка при переключении каналов именно на вашем плагине, у меня поставлены и другие плагины провайдеров, там таких проблем нет за длительный период просмотра. Бывает переключаю обычно через меню, бывает кнопками "вверх" - "вниз" на пульте.

#285 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:29

Проблема с родительским контролем так и осталась?!Взрослые каналы не доступны ! Артефактов стало меньше ,но они остались ? Мы то надеялись ,что с новым плагином будет поправлена номерация каналов!

#286 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 May 2013 - 15:35

Мы предоставили статический плейлист, который изначально воспроизводится наиболее распространенными устройствами и плеерами, в том числе и используемым Вами IPTV Player. Предусмотреть все возможные варианты структуры плейлиста, которые будут удобны для каждого отдельного пользователя или для каждого из всех существующих плееров, к сожалению, мы не имеем возможности.

Спасибо, предусматривать ничего особенного не надо, как у всех...
Ощущается немецкий сервис и подход к делу :)

Проблема с родительским контролем так и осталась?!Взрослые каналы не доступны !
Артефактов стало меньше ,но они остались ?
Мы то надеялись ,что с новым плагином будет поправлена номерация каналов!

по родительскому контролю: зайдите в учетку как скрине и установите свой пароль, а потом попробуйте в Дюне
Прикрепленный файл  _______________.jpg   99.65К   26 Количество загрузок:

Я как раз и занимаюсь нумерацией....

Dune HD Premier 4K Pro

#287 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 15:48

Проблема с родительским контролем так и осталась?!Взрослые каналы не доступны !
Артефактов стало меньше ,но они остались ?
Мы то надеялись ,что с новым плагином будет поправлена номерация каналов!

Данная версия плагина пока является тестовой. Бета-тестирование плагина мы запустили специально для того, чтоб собрать и устранить все найденные пользователями проблемы и недочеты, а так же по максимуму учесть Ваши пожелания.

Благодарим Вас за сообщения о проблемах, мы в этом заинтересованы, и постараемся устранить все недостатки нового плагина.

#288 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 16:16

по родительскому контролю: зайдите в учетку как скрине и установите свой пароль, а потом попробуйте в Дюне Прикрепленный файл  _______________.jpg   99.65К   26 Количество загрузок: [/quote] В учётке его изменил _но на Дуни это ничего не дало, при попытке задать его(и даже не попытке),вылетаешь в раздел TV. Danke.

#289 aad75

aad75

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
    Dune HD Premier 4K Pro

Отправлено 13 May 2013 - 17:29

В учётке его изменил _но на Дуни это ничего не дало,
при попытке задать его(и даже не попытке),вылетаешь в раздел TV.

Danke.

хотел написать, что теперь зайдите с паролем учетки плейлиста и введите тот же пароль, что и на сайте родина.онлайн
должно получится, главное используйте пароль для просмотра тв, а не входа в учетку с мылом...

Dune HD Premier 4K Pro

#290 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 18:07

Уважаемая rodina.tv, тут назрел вопрос. Если я приведу друга по своему промокоду, но у меня нет абонемента или закончился, что в этом случае бонусные дни зачислятся на учетную запись или будет какой то бонус?

#291 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:38

Уважаемая rodina.tv, тут назрел вопрос. Если я приведу друга по своему промокоду, но у меня нет абонемента или закончился, что в этом случае бонусные дни зачислятся на учетную запись или будет какой то бонус?

Начисление бонусных дней за подключение друга по своему промокоду происходит только при наличии действующего абонемента. Если абонемента нет или срок его действия уже закончился, - бонусные дни не начисляются.

#292 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 19:53

Начисление бонусных дней за подключение друга по своему промокоду происходит только при наличии действующего абонемента. Если абонемента нет или срок его действия уже закончился, - бонусные дни не начисляются.

Спасибо за ответ. Немного своих размышлений:
Дело конечно личное, но в данном случае теряется актуальность привода на ваш сервис клиентов. Лично у меня пока бонусный абонемент, в это время я создал учетку и прорекламировал ваш сервис на нескольких форумах, где то дал свой промокод в надежде на то что смогу сколько то бесплатно посмотреть. Немного не справедливо, бонус приглашенному то начисляется независимо от того есть абонемент или нет, а бонус пригласившему нет.

#293 21igor

21igor

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:17

Спасибо за ответ. Немного своих размышлений:
Дело конечно личное, но в данном случае теряется актуальность привода на ваш сервис клиентов. Лично у меня пока бонусный абонемент, в это время я создал учетку и прорекламировал ваш сервис на нескольких форумах, где то дал свой промокод в надежде на то что смогу сколько то бесплатно посмотреть. Немного не справедливо, бонус приглашенному то начисляется независимо от того есть абонемент или нет, а бонус пригласившему нет.

Так купи за полцены любой абонемент пока акция не закончилась и будешь смотреть тв и ждать может кто-то воспользуется твоим промо-кодом. Всё равно такую услугу дешевле не найдёшь.

#294 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 21:23

Так купи за полцены любой абонемент пока акция не закончилась и будешь смотреть тв и ждать может кто-то воспользуется твоим промо-кодом. Всё равно такую услугу дешевле не найдёшь.

Я ничего не жду и буду брать абонемент на год после того как закончится акционный, это уже решено давно, просто если бы система была по совершеннее я бы получил еще бонус к году. А так если кто брал по моему промокоду, все прогорело. Брать раньше абонемент на год тоже не имеет смысла, так как он активируется сразу в момент оплаты и потеряю в днях.

#295 FINNen

FINNen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:56

Скажите пожалйста. Я вчера купил подписку на месяц, но не видел, что есть акция (печаль:(). Если я до 31-го Мая куплю абонемент уже воспользовавшись акцией (ну скажем на 3 мес) - мне это время добавится к существующему или старая подписка сбросится и моментально начнется отсчет 3-х месяцев?

#296 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:03

Скажите пожалйста. Я вчера купил подписку на месяц, но не видел, что есть акция (печаль:(). Если я до 31-го Мая куплю абонемент уже воспользовавшись акцией (ну скажем на 3 мес) - мне это время добавится к существующему или старая подписка сбросится и моментально начнется отсчет 3-х месяцев?

Если у Вас уже есть действующий абонемент на месяц и Вы купите абонемент на 3 месяца - у Вас будет два отдельных абонемента: на 1 месяц и на 3.

#297 FINNen

FINNen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:10

Если у Вас уже есть действующий абонемент на месяц и Вы купите абонемент на 3 месяца - у Вас будет два отдельных абонемента: на 1 месяц и на 3.

спасибо за оперативный ответ... и тот что второй на 3 месяца начнется только после того как текущий на месяц закончится - я правильно понимаю?

#298 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:18

спасибо за оперативный ответ... и тот что второй на 3 месяца начнется только после того как текущий на месяц закончится - я правильно понимаю?

Нет, они абсолютно независимы друг от друга.

#299 FINNen

FINNen

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:23

Нет, они абсолютно независимы друг от друга.

ага.. тогда фокус не пройдет. выходит вторая тут же стартует и они будут продолжаться параллельно и часть денег за этот месяц для меня пропадет, что конечно не айс:( и почему я в форум вчера не посмотрел?:( эх..

#300 Bashno

Bashno

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 23:39

ага.. тогда фокус не пройдет. выходит вторая тут же стартует и они будут продолжаться параллельно и часть денег за этот месяц для меня пропадет, что конечно не айс:( и почему я в форум вчера не посмотрел?:( эх..

Система не совершенна - об этом я и говорил. Но так как сервис достаточно молодой, будем надеяться, что все недостатки со временем устранят и прислушиваются к настоящим и будущим клиентам.

Рейтинг@Mail.ru